홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
22 Comments
또속을것같냐 2023.01.20 05:03  
카던은 장비강화 재료 수급처라서 어느정도 장비는 나오셔야해용 골드주고 버스 타시는것도 괜찮은 방법!

럭키포인트 9,705 개이득

aespa카리나 2023.01.20 05:44  
[@또속을것같냐] 아 무과금 백수 거지인뎅 ㅠㅠ

럭키포인트 4,154 개이득

앗잠깐만 2023.01.20 07:52  
스토리만 하고싶으신거면 그냥 유튜브로 보시는거 추천드립니다 던전게임 특성상 숙제숙제숙제라 할수록 지쳐요

럭키포인트 426 개이득

aespa카리나 2023.01.20 07:53  
[@앗잠깐만] 최소 스펙만 마춰도 되는데 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.01.20 09:21  
기본적으로 군단장 안가도 재련은 가능합니다. 다만 1445 이후 유물세팅에서 문제가생기는데 이건 걍 쩔받으시면 됨. 근데 골드수급처가 없어요 도가토 군단장 어비스레이드에 골드가 다 매몰되있어가지고 다른방법으론 벌기가 좀 빡심요 ㅋㅋ 일단 카던 도시고 내실 쌓는 유튜브 보시면서 죽어라 하셔도 됩니다. 카던이랑 내실만하다 보면 군단장에 눈돌릴때쯤 군단장 가셔도되구요 ㅋㅋ

럭키포인트 12,877 개이득

aespa카리나 2023.01.20 09:53  
[@이게뭐야] 으으 파티 플레이 극혐인데 ㄹㅇ 어쩔수없네요 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.01.20 09:58  
[@aespa카리나] 일단 모든 내실 다깨는거랑 모든 퀘스트 다깨는거, 카던솔플 가디언 솔플 하시면서 제련하면서 올라가면됩니다. 이거 계속하다가 파티플도 해볼까? 싶으시면 그때 하시면 되구요 ㅋㅋ
aespa카리나 2023.01.20 10:12  
[@이게뭐야] 가디언이 솔플이 되요? 오 ㅁㅊ
이게뭐야 2023.01.20 10:14  
[@aespa카리나] 보스 체력이 1인 4인 달라요 1인이 더 낮음요 근데 혼자깨는게 더 느리니까 어지간하면 그렇겐 안가죠 매일해야하는 가디언 특성상 매일매일 두판을 그렇게..? 어후 ㅋㅋㅋ 그래서 잘안갑니다 소소하게 그냥 재미 보시려면 카던은 매일 두판 가시되 가디언토벌은 3일에 두판씩 가시면 딱 좋음
aespa카리나 2023.01.20 10:27  
[@이게뭐야] 오 ㄱㅅㄱㅅ용
aespa카리나 2023.01.20 15:46  
[@aespa카리나] 써글 가디언 5단계 아그랙시온 개 빡세네요 ㄷㄷ
이게뭐야 2023.01.25 11:29  
[@aespa카리나] ㅋㅋㅋㅋ 공략 같은거 보시면서 클리어하면서 하면 로아 의도에 가장 걸맞은 유저가 되지않나 싶습니다.
윈터 2023.01.20 10:24  
근데 레이드를 안하면 게임 난이도가 확 튐
거기다가 무과금이면 다른 게임을 하는 게 낫죠

럭키포인트 14,745 개이득

aespa카리나 2023.01.20 10:27  
[@윈터] 주로 콘솔 겜하는데 슬레이어눈나가 이쁨
땡컨소혜 2023.01.20 10:40  
레이드 안할거면 로아는 안맞다고 보시는게..

럭키포인트 25,283 개이득

aespa카리나 2023.01.20 10:43  
[@땡컨소혜] 하지만 슬레이어눈나가 너무 이뻐요
고민 2023.01.20 14:44  
레이드하기 개빡세서.. 파티도 안구해져 전복졸라많아 걍 시간 녹여야되서 포기했는데
혼자 어지간한 겜 다 해봤지만 로아는 진짜 시간버리는거같아서 떄려쳤음

럭키포인트 9,509 개이득

aespa카리나 2023.01.20 15:47  
[@고민] 겨우겨우 1인으로 플래이는 가능한데 빡세네요 ㄷㄷ
위도우매우커 2023.01.20 16:18  
못함

럭키포인트 12,434 개이득

aespa카리나 2023.01.20 18:59  
[@위도우매우커] ㅠㅠ
네이마르 2023.01.21 22:37  
버스만타도 충분 출석보상이나 이벤트(+골드주는 섬) 하시고 하익이라 골드도 덜들듯

럭키포인트 6,478 개이득

tsy0412 2023.01.23 13:43  
저는 트라이팟을 해서 배워야하는데 애기때메 트라이까진 못하고 지금 비아하드까지만 겨우 도우미분이계셔서 연습하면서 하고있어요
1490에서 멈췄고 내실만 하고있네요 이이상은 레이드 안하는이상 키우기 힘들어용

럭키포인트 21,408 개이득

오늘의 인기글
제목