홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

슬램덩크 꼭 보세요(스포 없음)

번저강 15 633 2 0

슬램덩크 생각할 때면 항상 '이 에피소드는 애니메이션이 만들어졌다면 이랬겠지' 하고 상상만 했는데 실제로 보게 될 줄은 몰랐음.

내용 다 알지만서도 보면서 손에 땀을 쥐고 하이라이트에서는 계집애처럼 눈물 질질 흘림.

어지간하면 영화관에서 한 영화 두번 안보는데, 끝나자마자 나와서 한번 더 봄.

개인적으로 아쉬웠던 게 없진 않았지만, 그정도는 아무렇지도 않음.

나중에 블루레이나 뭐나 나오면 소장할까 생각 중임.

15 Comments
네친구 2023.01.16 01:03  
제친구도 한번 더 보고싶다네요.
와이프 몰래 혼자보고 왔다네요ㅎ

럭키포인트 20,384 개이득

골든샤워 2023.01.16 03:01  
야 우냐!

럭키포인트 6,327 개이득

실버서퍼 2023.01.16 12:27  
휴....... 이글 괜히 봤네
이렇게 스포 당할줄이야!

럭키포인트 8,785 개이득

이게뭐야 2023.01.16 16:16  
무슨 이야기임? 우리가 아는 만화책에 있는 내용인가? 아님 전혀 다른?

럭키포인트 25,934 개이득

번저강 2023.01.16 16:41  
[@이게뭐야] 만화책에 있는 스토린데 초점이 다릅니다

럭키포인트 6,658 개이득

이게뭐야 2023.01.16 16:47  
[@번저강] 아 시점이 송태섭 시점으로 진행되는 그건가? 산왕전?
번저강 2023.01.16 16:50  
[@이게뭐야] 예 근데 원작파괴 아닙니다 작화도 쩔어요
이게뭐야 2023.01.16 17:15  
[@번저강] 감사합니다 ㅋㅋㅋ 꼭 볼께요
피아니카 2023.01.16 20:19  
맞아 아쉬운 점은 있지만 전혀 아무렇지도 않음.
더빙으로도 보고 싶다..

럭키포인트 28,569 개이득

민트초코 2023.01.17 16:39  
난 그냥 그랬는데 너무 편집을 그지같이 했어 ㅠㅠ

럭키포인트 24,994 개이득

번저강 2023.01.17 16:49  
[@민트초코] 영화다 보니 짧은 시간 안에 인물 서사를 보여주려고 했던 거라 생각하고 이해했습니다
회상씬이 애니보다 많지는 않아서...
민트초코 2023.01.17 16:50  
[@번저강] 너무 경기씬이 보고 싶어서 인지 자꾸 맥이 끊기는 느낌을 너무 받아서 ㅠㅠ

그냥 쭉 예전영상 보여주고 경기씬 짠 했어도 너무 좋았을 것 같은데.

개취니까 이해하세용
번저강 2023.01.17 16:52  
[@민트초코] 물론 이해하죠!
취향 차이고, 저도 그렇게 연출된걸 봤으면 하는 생각도 드네요ㅎㅎ
민트초코 2023.01.17 17:06  
네 다 아는 내용이지만 너무 재미있었어요~ 그죠?ㅋㅋ
번저강 2023.01.17 17:37  
[@민트초코] 네네네네네
오늘의 인기글
제목