홈 > 취미 > 취미
취미

인증은 무사고!

칩수 13 573 24 0
엠봉부터 개집까지 눈팅족으로 살아오다가
중고지만 이번에 차바꾸고 무사고 기원하면서 인증합니다!!

볼보로 바꾸고 싶었는데 와이프의 강력 주장으로 이놈으로 결정했는데
생각보다 실물이 이쁘네요.....

안전운전하면서 잘지내보겠습니다!

13 Comments
bmboorre 2023.01.15 01:27  
차이쁘네요 안전운전 기원합니다 ~

럭키포인트 24,759 개이득

한국전력공사 2023.01.15 01:57  
GLC쿠페인가요? 아방가르드하네요

럭키포인트 20,593 개이득

키라라 2023.01.15 02:17  
쌉 부자

럭키포인트 16,841 개이득

실버서퍼 2023.01.15 09:02  
와.. 진짜 부자넷이 맞구나!!

럭키포인트 23,645 개이득

번저강 2023.01.15 09:02  
멋있다

럭키포인트 9,980 개이득

애플 2023.01.15 09:18  
부자러 안전우전하루굳!

럭키포인트 25,703 개이득

우씌 2023.01.15 10:24  
와 부자넷 ㄷㄷㄷ 넘모 부럽습니다

럭키포인트 12,763 개이득

해린 2023.01.16 08:19  
난 언제 독삼사 사보나 ㅠㅠ

럭키포인트 15,500 개이득

우넘 2023.01.16 13:26  
아우차넘이쁘다 예쁘게잘타고다니시길

럭키포인트 27,185 개이득

민트초코 2023.01.17 16:40  
볼보보단 벤츠!

럭키포인트 25,792 개이득

서른열살 2023.01.18 14:34  
보배에서 봣음 ㅋㅋ

럭키포인트 23,080 개이득

칩수 2023.01.18 23:01  
[@서른열살] 음?? 전 보배 안하는데...?
서른열살 2023.01.19 09:05  
[@칩수] 다른차랑 햇갈렷나봐요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목