홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

군필여고생 셀프 예비군훈련 후기

플랑크톤 8 1205 18 0
체코에 오면 꼭 해볼만한 액티비티 입니다

Ak나 드라구노프? 같이 쉽게 접하기 힘든 총들이 많아서 너무 재밌었고요

왜 칼라슈니코프가 명기라고 불리는지 알 수 있었음..

진짜 레이저 수준으로 잘맞는듯ㅋㅋ

근데 생각보다 반동이 세서 70발인가 정도 쐈는데 어깨 멍들듯ㅠ

여고생쟝은 내일 파리로 날아가욧..!

130유로 정도 줌

샷건 쏘고 반동이랑 소리 때문에 놀라서 두번째 탄을 옆사로에 꽂아버림ㅋㅋㅋ

8 Comments
해린 2023.01.12 08:29  
쌉부자 ㅠㅠ

럭키포인트 5,396 개이득

플랑크톤 2023.01.13 04:29  
[@해린] 돌아가면 매일 진라면 먹고 살아야함 ㅠㅠ

럭키포인트 4,626 개이득

불량우유 2023.01.12 08:47  
댓글이 뜸하다 했드니 구라파에서 총쏘고있었네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 29,048 개이득

플랑크톤 2023.01.13 04:30  
[@불량우유] 조만간 조선으로 돌아가서 갈고닦은 사격술 보여주갔어
다리가죠아 2023.01.12 15:12  
아~ 군필남고생쟝이랑 갔네…

럭키포인트 8,885 개이득

플랑크톤 2023.01.13 04:30  
[@다리가죠아] 하와와~ 남고생쟝은 키가 190인거여요
키라라 2023.01.13 23:28  
명기는 다른 명기만 아는데...

럭키포인트 2,229 개이득

너불E 2023.01.15 09:20  
와.. ㅈㄴ 해보고싶다..

럭키포인트 22,094 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목