홈 > 취미 > 취미
취미
13 Comments
설윤 2023.01.11 21:13  
첫시작은 소서로하는게 좋은데 모순적이게도 소서는 어려움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 적응하면 되니까 전 무조건 소서추천드림

팔라도 좋긴한데 전 좀 답답했음

럭키포인트 422 개이득

suzi 2023.01.11 21:24  
[@설윤] 소서가 맨땅으로는 ㅎ

럭키포인트 27,313 개이득

설윤 2023.01.11 21:33  
[@suzi] 뭐야 질문이 바꼈네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직업추천에서 갑자기 나눔글이라니.. 저 이상한 사람됐잖아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
suzi 2023.01.11 21:46  
[@설윤] 빠르게 혼자는 힘들다는 생각이 ㅋㅋㅋ
콩벌레 2023.01.12 07:54  
[@설윤] 질문에 맞는 답변 부탁드려욧

럭키포인트 3,209 개이득

qazsxdc 2023.01.12 13:53  
플스로 하시는 거면 나눔해드릴게여 별건없지만

럭키포인트 15,413 개이득

suzi 2023.01.12 19:41  
[@qazsxdc] pc라서 ㅠㅠㅠ
병재 2023.01.12 17:10  
맨땅이면 해머딘 핵강추

럭키포인트 16,303 개이득

suzi 2023.01.12 19:41  
[@병재] 해머딘 좋은가용?
MinaSharonMyoi 2023.01.13 14:48  
내일 가능한 시간 적어주세요

럭키포인트 11,125 개이득

MinaSharonMyoi 2023.01.13 14:50  
[@MinaSharonMyoi] 별건없고 탈셋, 애니참, 파괴참 몇개 드릴테니 대충 쓰세요
suzi 2023.01.14 18:04  
[@MinaSharonMyoi] 지금부터 계속 접 해 있습니다 ㅎ
suzi 2023.01.15 14:46  
[@MinaSharonMyoi] 오늘도 하루 종일 있는데 들어오시면 알려주세요 ㅎ
오늘의 인기글
제목