홈 > 취미 > 취미
취미

요즘 하고있는 게임중 위쳐 다음으로 재미있는게임

aespa카리나 7 733 5 0
최근에 플스플러스 카탈로그에 추가되서 하고있는데 존잼이네요 아무리 야쿠자라고 해도 건물에서 수류탄터트리고 길거리에서 권총, 장종 다쏘는데 맞아도 안죽는 주인공 ㅋㅋㅋㅋ 거기다 훌륭한 스토리.!!!

7 Comments
우씌 2023.01.07 01:42  
세일 존버 중

럭키포인트 5,613 개이득

aespa카리나 2023.01.07 01:49  
[@우씌] 전 1편은 무료로 하고 2편은 할인때 샀죠 ㅋㅋㅋㅋ 갓플스

럭키포인트 27,836 개이득

이중구 2023.01.07 08:18  
2편 DLC 카이토편 추천

럭키포인트 21,778 개이득

aespa카리나 2023.01.07 08:44  
[@이중구] 2편은 모든 DLC 포함한갈로 사놨죠 ㅋㅋㅋㅋ 예!!!@@
뚱키 2023.01.07 12:55  
용과같이 시리즈 재미있게했는데 이것도 비슷한가요?

럭키포인트 13,357 개이득

aespa카리나 2023.01.07 14:39  
[@뚱키] 용과 시리즈를 잘모르는데 특유의 진지한 분위기에 녹아있는 병맛개그요소는 잘섞여있어서 하시면 겁나 재미있을 꺼입니다!
이중구 2023.01.07 15:56  
[@뚱키] 같은 회사게임에 같은 세계관이라
용시리즈 재밌게 플레이 했다면 이것도 괜찮음
오늘의 인기글
제목