홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

혹시 말해보카 같이 1년 해보실분?

지금은이지은시대 2 518 0 0
신년 계획으로 만보걷기랑 영어공부를 시작중인데

영어수준이 초중딩 수준이라 말해보카를 알게됬는데

1인 1년 98000원이고 2인 1년 149000원이더군요.

대략 1 인으로 계산하면 23000-24000원 차이라서

혹시 생각 있으시면 리플 부탁드립니다.

500원 더 디시해서 74000원에 모십니다.

일주일 무료 체험중이라 다음주 월요일부터 가능하구요.

체험하셔서 시작 날짜 조절 가능합니다.

만보걷기는 일주일전부터 시작했네요.

과연 얼마나 실천 유지할란지 올해부터 도전 갑니다. ㅋㅋ

2 Comments
내귀에도청장치 2023.01.04 14:23  
음....
https://ko.duolingo.com/  듀오링고 라고 무료 영어 사이트 있는데 이거 먼저 해보심은 어떨런지요? 본인 수준에 맞게 딱 깔끔하게 할 수 있어서 좋아요 우선 무료로 하신 다음 조금 수준있는 다른 유료 서비스를 이용하는게 어떨까 싶습니다.

영어 공부가 습관이 중요하다 보니 처음에 습관 기르기에는 좋을거 같아요~

광고 아닙니다 ㅋ 무료사이트인데 광고 할꼐 뭐있다고...

럭키포인트 20,264 개이득

지금은이지은시대 2023.01.04 15:36  
[@내귀에도청장치] 네 한번 살펴보겠습니다.

말해보카 작년에도 무료체험해보고 올해도 무료 일주일 해보는 상태인데 일단 제 수준에서는 딱 맞는 상태라 ㅎㅎ

듀오링크도 한번 살펴보겠습니다. 감사합니다. ㅎ

럭키포인트 2,989 개이득

오늘의 인기글
제목