홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

새해 복 많이 받으세요 개집러분들

설윤 6 137 9 0

안녕하세요 개집러분들 ㅋㅋㅋ

정말 오랜만입니다!!

모두 2022년 고생하셨고 수고하셨씁니다!!

저는

빌런 교수를 물리치고 무사히 대학교를 졸업했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전까지만 해도 졸작 끝낼수있나 돈은 돈대로 나가고 스트레스는 머리끝까지 차올랐었는데

막상 끝내고 나니까 뭔가 후련함보다 어딘가 허전하고 그랬네요 뭔가 기분이 묘했어요.

그래도 올해 제가 정한 목표를 반정도는 달성한거같아서 다행이라고 생각하네요ㅋㅋㅋ

개집러분들도 모두 2022년 고생하셨습니다!!

저는 좀만 더 쉬고 다시 개집 업로더로 돌아오겠습니다!! 새해 복 많이 받으세요:)

p.s 제발 나코 공홈 스캇 블랙팬텀 당첨좀.. 리셀 그만하고싶어..

6 Comments
수지♡ 2023.01.01 21:56  
졸업 축하드려요~ 새해복 많이받으세욥!!!

럭키포인트 20,640 개이득

설윤 2023.01.02 08:31  
[@수지♡] 감샤감샤~ 새해 복 많이받으세욤:)

럭키포인트 18,906 개이득

산소 2023.01.01 22:30  
새해복많이받으세요!

럭키포인트 8,680 개이득

설윤 2023.01.02 08:31  
[@산소] 산소님두!!! 화이팅 !!
우씌 2023.01.02 04:46  
영롱쓰...!
졸업 축하드립니다
새해 복 많이 받으십셔!

럭키포인트 13,344 개이득

설윤 2023.01.02 08:32  
[@우씌] 감사합니다!! ㅋㅋㅋ 스캇 두개를 구매하다보니 og 없는거 눈에 너무 거슬려서 질러버린..ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목