홈 > 취미 > 취미
취미

요즘 게임에 대한 열기가 식은듯

aespa카리나 12 366 2 0

추워서 그런가 아니면 듀얼센스 수리받고 한달도 안되서 다시 문지가 생겨서 그런가....ㅡㅡ

12 Comments
우넘 2022.12.28 13:23  
친구 딱 세 명 독거노인으로 늙어가고있는데 얘들이 20대엔 게임과 함께하는 행복한 삶을 외치더니, 저포함 주변 전부가 결혼하고 애도 낳고 꽁냥거리면서 사니까 현타온다고 하네여

럭키포인트 28,514 개이득

aespa카리나 2022.12.28 13:28  
[@우넘] ㅠㅠ

럭키포인트 4,336 개이득

실버서퍼 2022.12.28 14:01  
내놔

럭키포인트 13,903 개이득

aespa카리나 2022.12.28 14:33  
[@실버서퍼] 하고있습니다 형님 그래도 하루에 16시간은 힙니다
aespa카리나 2022.12.28 14:35  
[@실버서퍼] 솔까 취직안되서 현타온게 더 심해서 뭔가 덮덮해요 그래서 흥이 안나요
땡컨소혜 2022.12.28 16:48  
에픽에서 갓오브워 세일하는김에 사볼까 생각중

럭키포인트 30,000 개이득

aespa카리나 2022.12.28 16:51  
[@땡컨소혜] 그거는 존잼이죠
우씌 2022.12.28 20:19  
아 위쳐나 다시 해볼까
인생명작 갓겜 ㅠㅠ

럭키포인트 2,322 개이득

aespa카리나 2022.12.28 21:00  
[@우씌] 위쳐는 ㄹㅇ 할맛나죠 한국어풀더빙 차세대 업데이트 무료 ㅋㅋㅋ
rorirori 2022.12.29 11:34  
애낳고 나니까 바빠서 못하다가
오랜만에 하니 너무 소중함....ㅠㅠ

럭키포인트 1,102 개이득

aespa카리나 2022.12.29 12:57  
[@rorirori] ㅠㅠ 그 시간 소중하게 즐기세여 홧팅!!
탑베인 2022.12.29 16:15  
롤 고고

럭키포인트 20,069 개이득

오늘의 인기글
제목