홈 > 취미 > 취미
취미

PS4.. 보내줘야되는건지..ㅠ

NC다이노스 10 635 4 0

주말에 소소하게 피파 밖에 안하는 피파충인데..

어느 날 플스 게임이라던지 뭐든 실행하면 전원이 꺼지는 현상이 나타나네요..

PS5 갈아타라는 하늘의 계시인건지..

악착같이 초기화(포멧)하고 나면 될 때도 있고 안될 때도 있고 랜덤이고..

10 Comments
별품하 2022.12.18 12:21  
모든 플스인의 고민이죠 차세대 기기로 넘어가냐 마냐 프로 출시 기다리냐 마냐 ㅎㅎ
플스3나 플스4 기준으로 첫 출시 이후 3년 뒤에 프로가 나와서
다들 23년 연말이나 24년초에 플스5 프로 예상하더라구요
뭐 이건 예상이라 출시일 변경은 어찌될지 몰라서 애매합니다.
만약 저라면 플스4만 멀쩡하게 수리 되면 버티다가 플스5 프로로 가겠습니다

럭키포인트 382 개이득

Gimori 2022.12.18 16:38  
기존피파 쭉 즐기실거면 제꺼라도 싸게 가져가실? 창고에 넣어둔거있는데

럭키포인트 6,274 개이득

안은진 2022.12.18 17:30  
난 진작에 팜.
플스5로 갈까도 했지만 아직 킬러 타이틀이 부족하다고 생각되서 보류 중.

럭키포인트 8,514 개이득

쥬리 2022.12.18 21:49  
하늘의 계시임 크리스마스 선물로 달라고 산타할아버지에게 조르셈!

럭키포인트 16,494 개이득

abctb 2022.12.19 07:55  
써멀재도포 하시면 아마 소음도 잡히고 게임도 원활하게 즐기실 수 있을거에요

럭키포인트 20,211 개이득

라이언 2022.12.19 15:41  
저는 갈아타고 만족도 최상

럭키포인트 23,899 개이득

디바 2022.12.20 17:07  
분해 먼지 제거 조립

럭키포인트 15,711 개이득

나는유튜버 2022.12.21 10:30  
플스1 부터 플스5 까지 다 가지고 있는데.... 막상 하려고 하면 할만한게 없긴하네요 ㅠㅠ
플스1 테일즈시리즈나 플스2 테일즈시리즈 만 엔딩 여러번 본듯......ㅠㅠ

럭키포인트 29,875 개이득

똥거북 2022.12.21 13:42  
피파면 ps5 타긴좀 아까운듯.. 수리센터 한번 가져가보삼

럭키포인트 11,907 개이득

썸퍼 2022.12.22 13:53  
그거 ps4 고질병임 수리비 꽤듬
메인보드문젠디 그냥 보내주는게 맘편함

럭키포인트 8,312 개이득

오늘의 인기글
제목