홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미
10 Comments
다리가죠아 2022.12.16 14:49  
나도 몇년간 달았었는데, 문제가 창문을 못열어 ㅠㅠ

그래서 작년부터는 안달아.

럭키포인트 15,025 개이득

창원개붕이 2022.12.16 14:51  
창문열면 빠진다고 하더라구요 ㅠㅠ 조심해야지

럭키포인트 22,231 개이득

기역시옷기역 2022.12.16 15:15  
횐님..차 만족하시나요? 고민중입니다

럭키포인트 13,217 개이득

창원개붕이 2022.12.16 15:22  
[@기역시옷기역] 어떤점에서 고민중이신가요? 작년 10월에 출고해서 12000키로 조금 넘게 타는중인데 만족하면서 타고있습니다 뒷자리가 좀 좁긴한데 전 결혼안해서 뭐 뒤에 사람태울필요도 없고 2.5 썬룹이랑 19인치 파퓰러1 해서 가성비로 5500에 뽑았어요
기역시옷기역 2022.12.16 15:30  
[@창원개붕이] 저도 아직 결혼전이고 2년정도 있다가 할 예정인데 70과 80중에 고민중입니다.. 외제차로 가기에는 출고도 너무 오래걸리고 수리도 여간 귀찮다는 평들이 많아서요. 마음 같아서는 볼보로 가고 싶은데 엄청 오래 걸리더라구요. 5500이면 생각보다 되게 잘 나왔네요 :)
창원개붕이 2022.12.16 15:41  
[@기역시옷기역] 2년후면 둘다 페이스리프트 될텐데 그때 보고 판단하시죠 ㅋㅋ 저는 상당히 만족하며 타고있슴다 차도 나름 잘 나가구요
우씌 2022.12.16 15:29  
부자넷 ㅠㅠ

럭키포인트 18,683 개이득

Wendy 2022.12.16 23:59  
쌉부자ㄷㄷ

럭키포인트 1,932 개이득

엘리아 2022.12.20 16:21  
선물 주러 언제 오시나요

럭키포인트 17,436 개이득

아이피밴 2022.12.28 00:31  
좋은차라 근가 간지나네..

럭키포인트 17,046 개이득