홈 > 취미 > 취미 > 피규어
취미
16 Comments
사나 2022.12.16 10:21  
와.. 미쳤다.. 도색도구는 어디서 사요

럭키포인트 3,596 개이득

Roge 2022.12.16 11:15  
[@사나] 도색 공방 찾아보세요 유튜브에서도 여러 작업물 보시면 한달이면 금방 하셔요

럭키포인트 25,299 개이득

다리사이그곳에 2022.12.16 11:27  
프라모델러 반가워요~~~전 밀리터리 위주입니닷
건담은 엄두가 안난다는...

럭키포인트 21,805 개이득

기역시옷기역 2022.12.16 15:15  
개멋지다..저정도 퀄리티면 의뢰받고 파셔도 될듯

럭키포인트 25,559 개이득

Roge 2022.12.16 19:48  
[@기역시옷기역] 감사합니다 의뢰 받아보고 싶네ㅔ요 ㅎ
우씌 2022.12.16 15:30  
사자비 개미쳤다

럭키포인트 9,299 개이득

Roge 2022.12.16 19:48  
[@우씌] 얼른 마무리 하고 싶습니다 1년이 넘었는데
엘리아 2022.12.16 16:45  
듀크몬(맞나?), 워그레이몬 간지 ㄷㄷ

럭키포인트 19,295 개이득

밍구리 2022.12.16 22:44  
와~ 금손 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 22,915 개이득

Wendy 2022.12.16 23:59  
개쩐다

럭키포인트 25,163 개이득

피컬 2022.12.17 10:34  
와 지리누

럭키포인트 21,141 개이득

나야 2022.12.17 12:05  
진짜 멋지네요 저도 나중에 도전해 보겠습니다.

럭키포인트 8,623 개이득

Wonny 2022.12.17 16:44  
멋지고!

럭키포인트 25,280 개이득

애플 2022.12.18 16:26  
와 금손이 나타났다 우와우와

럭키포인트 5,843 개이득

탑베인 2022.12.26 12:00  
건프라갱님이신가?

럭키포인트 20,965 개이득

Roge 2022.12.26 13:01  
[@탑베인] 아뇨 ㅋㅋㅋ 그분영상 보고 많이 도움이 됬죠 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목