홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

포스포큰 체험판 후기

aespa카리나 6 477 0 0
저는 개인적으로 나쁘지는 안았지만 PS5기준 품질모드일때는 확실하게 비주얼이 좋았지만 성능모드로 넘어가면 화질이 꽤나 떨어졌고 조작감이 뭔가 애매하고 꽤나 저는 조작이 오픈월드 RPG라도 금방 손에 잡히는 타입인데 마법을 단발성으로 쓰고 바꾸고 하는방법이 어려웠음 화염킥 한번하고 바꾸고 파이어볼 쓰고 바꾸고 정신없고 평타 스킬도 스타일에 따라 바꿀수있지만 차징만 바뀌는거라 딱히 바꿀이유는 없음 록온 타켓팅도 별로 이로인한 로프액션도 별로 파쿠르는 그냥 질주 버튼 하나 꾸욱누루면 장애물 넘가 달리기 수준.....암벽등반 따위는 안됨......전체적인 움직임 비주얼로 판단하자면 흑인여자애가 주인공인 파판15 여기서 재일 빡치는게 여주가 매력이없고 그냥 맹함 저는 이런 오픈월드를 선호하는 입장이라서 참고 할만데 다른분들은 욕하실듯 전이게임 4만원까지 할인하면 살꺼에요마지막으로 파판16도 이렇게만들면 죽여버린다 스퀘어 에닉스

6 Comments
도톰볼 2022.12.11 12:09  
여주 매력 없어서 구매x

럭키포인트 24,476 개이득

aespa카리나 2022.12.11 12:47  
[@도톰볼] 아직은 체험판이니깐 기대즌 할려구요

럭키포인트 24,865 개이득

우씌 2022.12.11 19:58  
갓오브워 라그나로크나 빨리 pc판 나왔으면

럭키포인트 28,400 개이득

aespa카리나 2022.12.11 20:14  
[@우씌] 나오면 안되요 나만 즐길꺼양
제임스본드 2022.12.12 01:33  
공감입니다. 생각보다 그래픽도 별로고 워낙 통통 튀어서 산만한느낌에 잔디질감땜에 잘안보이더라고요ㅠ 이건 재끼고 호그와트기다려야할듯

럭키포인트 8,152 개이득

티거티거 2022.12.12 16:46  
아 나름기대했던게임인데 스퀘어에닉스 이 잡것들이....ㅜㅜ

럭키포인트 25,699 개이득

오늘의 인기글
제목