홈 > 취미 > 취미
취미

디아2 래더 이제 시작

키라라 16 659 2 0

자격증 공부하고 끝나서 이제 시작하는데 

시즌2 바로 접는거 아니쥬?

소서 레벨 15인디 달라진게 많네여

누가 폭활 들고 다니라는데 있어야 다니지... ㅉ

한국분이 시곤셋 방패 빼고 줘서 랩업중임다

올만에 하니 잼나요 ㅎ

16 Comments
MinaSharonMyoi 2022.12.02 16:29  
방 만들고 방제 주세요

럭키포인트 6,453 개이득

MinaSharonMyoi 2022.12.02 16:30  
18시 퇴근인데 그 전까지 방제 댓글주시거나 쪽지주시면 됩니다.
1분간격으로 확인할게요
MinaSharonMyoi 2022.12.02 16:44  
혹시 18시 전까지 못하신다 싶으면 내일 9시~18시 사이에 가능한 시간 쪽지나 댓글 남겨주세요
저는 내일도 출근이라서요 ㅠㅠ
키라라 2022.12.02 17:03  
[@MinaSharonMyoi] 랩업하다가 죽어서 오늘운 여기까지 ! 하고 나왔습니다. 내일 하죠 저는 오늘 야간 근무라서요
노트북은 가지고 출근할 예정입니다.. 근데 울나라 축구하네요 12시에..

럭키포인트 7,730 개이득

MinaSharonMyoi 2022.12.02 17:04  
[@키라라] 네 그럼 내일 가능한 시간 남겨주세요
애니참 포함 드릴수있는건 다 드릴게요
키라라 2022.12.02 17:05  
[@MinaSharonMyoi] 저는 내일 아침에 일이 끝나서 시간은 많습니다
7시부터도 가능합니다
MinaSharonMyoi 2022.12.02 17:10  
[@키라라] 저는 9시 이후로 가능해서 ㅎㅎ
그럼 11시쯤 보실까요?
키라라 2022.12.02 17:21  
[@MinaSharonMyoi] 네 쪽지 드릴게여
xylene 2022.12.02 17:02  
애니참 지원가능

럭키포인트 16,668 개이득

키라라 2022.12.02 17:04  
[@xylene] 애니참은 누가 바닥에 깔아놓으셔서 하나 주었습니다 ㅋ
rorirori 2022.12.02 17:45  
애니참이 뭐여요?

럭키포인트 24,486 개이득

rorirori 2022.12.02 17:45  
[@rorirori] 아 어나이가 애니참이구나
유승옥 2022.12.02 21:35  
기드참 이랑 탈봉 탈벨 탈뚜 드리까요?

럭키포인트 29,025 개이득

MinaSharonMyoi 2022.12.03 11:19  
나눔 완료~ 별거없지만 잘 쓰시길 ㅎㅎ
키라라 2022.12.03 11:24  
[@MinaSharonMyoi] 감사해요 ! 열랩 하겠습니다.! ^^
놀던달아 2022.12.04 00:54  
훈훈

럭키포인트 16,126 개이득

오늘의 인기글
제목