홈 > 취미 > 취미
취미

아씨 어크 발할라 하고싶다 ㅠㅠ

aespa카리나 11 215 2 1
ps5로 오딧세이 하니깐 심각하게 발할라가 하고싶다 혹시 싸게 파실분있어요? 그냥 저에게 버려도 되요 ㅋㅋ 취직 더럽게 안되 ㅠㅠ

11 Comments
위도우매우커 2022.11.25 22:23  
오딧세이랑 발할라 느낌이 좀 다름

럭키포인트 3,518 개이득

aespa카리나 2022.11.25 22:24  
[@위도우매우커] 그래서 나무 하고싶죠 지금은 돈없어서 플스 구독을 못하는데 예전에 잠깐 했을때 꿀잼이어ㅛ어요 ㅠㅠ

럭키포인트 22,536 개이득

Wonny 2022.11.25 23:58  
저는 이제서야 발할라 메인스토리 다하고  DLC하는중 ㅋㅋㅋ
미라지 예구 완료 했음 +_+ ㅋ

럭키포인트 12,149 개이득

aespa카리나 2022.11.25 23:58  
[@Wonny] 아 진심 ㄹㅇ 하고싶어요 ㅠㅠ
Wonny 2022.11.26 00:01  
[@aespa카리나] 블랙 후라이데이 할인이벤트 또는 연말이벤트로 할인 많이할것같은데
싸게싸게 구매 ㄱㄱ
aespa카리나 2022.11.26 00:05  
[@Wonny] 통장에 3만원있어요
Wonny 2022.11.28 00:16  
[@aespa카리나]
농당공 2022.11.26 00:49  
오디세이가더잼씀

럭키포인트 21,156 개이득

aespa카리나 2022.11.26 01:10  
[@농당공] 오딧세이는 완결 3번봄
더이상참지못하겠다 2022.11.27 19:22  
개인적으로 둘다 해봤는데
발할라보단 오디세이가 더 재미있음
오디세이가 편의성이 워낙 갓겜수준이라
발할라로 넘어오면 답답하다고 느낄수있는 부분이 너무 많음
해상전도 없는거 좀 기분나쁘고
둘다 깻을때 아 또 하고 싶다 하는건 오디세이임
하지만 발할라도 그 시스템 나름의 재미가 엄청남
세일할때 츄라이츄라이

럭키포인트 5,318 개이득

단비누나 2022.11.28 16:30  
엑박겜패스에 있던데 해봐야것다

럭키포인트 14,190 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목