홈 > 취미 > 취미
취미

얼마전 이름 지어달라고한 시고르자브종~~~~

친구네 마당에 몰래 멀티해서 탄생한 강아지 이름 지어달라고 한 아재야

회사 마당에서 키우려고 데려왔는데 너무 긁고 힘이 없어서 병원에 데리고 갔더니 옴(개선충)이라고ㅠㅠ

하루종일 잠만 자고 기운도 없고 억울한 표정으로 사람도 안 따랐는데...

목욕시키고 약 발라줬더니 똥쌀때마다 기생충 나오고ㅠㅠ 하루종일 긁더니 지금은 많이 좋아져서 날아다님

이름은 빼빼로 데이에 데리고 와서 "빼빼"로 부르기로 함^^

9 Comments
나이스샷 2022.11.24 15:13  
동영상을 못 올리겠어ㅠㅠ 소스코드 어쩌구인데ㅠㅠ 몰라서 유튜브에 올림 죄송ㅠ
나이스샷 2022.11.24 15:14  
https://www.youtube.com/shorts/LYXcPR2ux-w
오늘 소고기 먹고 이륙준비중
김민지 2022.11.25 00:44  
[@나이스샷] 뛰는거 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,222 개이득

혜정이 2022.11.24 15:31  
귀여워..

럭키포인트 18,772 개이득

qazsxdc 2022.11.24 15:32  
까와이 ~

럭키포인트 2,955 개이득

지금은이지은시대 2022.11.24 15:41  
등에 갈색만 없었어도