홈 > 취미 > 취미
취미

갓오브워 라그라로크 완결 봤네요

aespa카리나 13 503 1 0

인생겜 TOP3 갱신했습니다 갓오브워 라그라로크 , 호라이즌포비든웨스트 , 스피이더맨 정말 와............ 이 게임은 PC로 나오면 안되요 ㄹㅇ PS에서만 해야되....

13 Comments
똥거북 2022.11.14 11:51  
플4 프로로 힘겹게 돌리는중 ㅠ

럭키포인트 21,304 개이득

aespa카리나 2022.11.14 13:31  
[@똥거북] 힘을내 플스4!!
마추픽추 2022.11.14 13:10  
갓오브워시리즈 한번도안해봤는데
전작부터 하는게 나으려나요?

럭키포인트 15,621 개이득

aespa카리나 2022.11.14 13:30  
[@마추픽추] 고전 갓오브워 123은 저도 않했고 전 현재 의 갓오브워, 갓오브워 라그라로크 이 2편만했어요 갓오브워123이것들은 너무 고전게임이고 스토리는 이어지기는 하지만 안해도 될수준으로 스토이 이해는 걱정없습니다!!

럭키포인트 3,932 개이득

마추픽추 2022.11.14 13:35  
[@aespa카리나] 북유럽신화만 하신거군요~ 감사합니다 ㅎㅎ
aespa카리나 2022.11.14 13:35  
[@마추픽추] 네!!
몰라몰라모올라 2022.11.14 15:40  
[@마추픽추] 조금 늦었지만.. 이번에 나온 갓오워 라그나로크 처음시작하면 이전스토리 시네마틱으로 간략하게 소개해주는게 있어요. 그거보시면 대충 어떤스토리가 있었고, 등장인물이 왜 저러나 라는게 조금 이해되실거에요

럭키포인트 145 개이득

마추픽추 2022.11.14 16:17  
[@몰라몰라모올라] 유튜브에서 그리스신화내용은 봤습니다 ㅎㅎ
psn플러스로 기존 갓오브워는 그냥 할수있던데, 아직 손도 못대고있어요 ㅠㅠ
aespa카리나 2022.11.14 17:10  
[@마추픽추] 아마 저도 잘모르는데 스페셜로는 3는 가능할꺼에요 근데 완전 다른 게임이라 ㅋㅋ
무무찡 2022.11.14 17:12  
난 갓오브워 했는데 옜날 갓오브워는  약간 무쌍느낌이었는데 이거는 소율류같아서 너무 어려웠음

처음에 노말모드로 했다가 처음에 오우거 잡는거 조작법 익히라고 나오는데 거기서 5번죽고 이지로 했는데도 어려워서 중간에 멈춤

길도 어렵구

럭키포인트 19,074 개이득

aespa카리나 2022.11.14 17:33  
[@무무찡] 그래도 일반적인 소울류 보다는 훨씬 쉬워서 전 좋아요 길찾기도 원래 잘하고
닉네임미등록 2022.11.14 21:54  
갓오브워4 해봤는데 저는 솔직히 좀 그저그랫거든요? 몹이 너무 다양하지가 않아서요...
라그나로크는 어때요? 4에서처럼 몹 재탕 많나요 ㅠ?

럭키포인트 4,336 개이득

aespa카리나 2022.11.14 22:57  
[@닉네임미등록] 종족들이 나누어서 있으니까 그쪽으로는 별차이 없을껄요
오늘의 인기글
제목