홈 > 취미 > 취미
취미

취미가 필요해요

산소 93 803 6 0
한두시간정도 할 수 있는 취미가 뭐가 있을까요.

독서, 운동, 요리 세가지 제외.
퇴근하고 할 수 있는 작은 취미가 필요해요.
위 세가지는 체력적으로 무리라서 희희...

Best Comment

BEST 1 가을여행  
[@산소] 가상화폐 투자
BEST 2 갓지효  
야구하세요
야구는 레저라 운동아님
BEST 3 머전형님  
텍사스홀덤
93 Comments
해린 2022.11.13 23:57  
사람이 악기 하나는 다룰 줄 알아야 된다고 봅니다. 피아노를 배우십시요.
중국산 저가 전자키보드 하나 사서 이어폰 꼽으면 가정집에서도 얼마든지 연습 가능 합니다.

럭키포인트 10,754 개이득

산소 2022.11.14 00:18  
[@해린] 피아노, 드럼, 마림바 가능해요!
근데 집이 협소해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
머전형님 2022.11.14 07:54  
텍사스홀덤

럭키포인트 6,771 개이득

산소 2022.11.14 08:04  
[@머전형님] 없애버리게쒀..
aespa카리나 2022.11.14 10:20  
글쓰기는 어때요?? 그냥 생각과 의식의 흐름대로
산소 2022.11.14 14:15  
[@aespa카리나] 글쓰는 재주는 없는거같아요 ㅎㅎ
aespa카리나 2022.11.14 14:28  
[@산소] 글재주고 뭐고 일단 그냥 적는거에요 기분 날씨 꿈 그냥 주구장창 쓰는걸 추천하는거에요
산소 2022.11.14 15:05  
[@aespa카리나] 아니.. 좀 생산적인 취미요 ㅠㅠ
기록같은거라면 좋은데 아무거나 적는거라면 생산적인 취미가 아닌거같아서요..
aespa카리나 2022.11.14 15:39  
[@산소] 주변의 바람이 어떤지 오늘 나의 감정이 어떤지 그런식으로 이거 심리치료 방법 중 하나라서 추천한건데
산소 2022.11.14 17:50  
[@aespa카리나] 그건 일기 아닐까요 :)
아무거나 적는게 아니고 그날의 이야기를 적는게 일기같은데요, 일기는 일단 추천받았기에 목록에 적어뒀어요 ㅎㅎ
Unseeing 2022.11.14 10:25  
바이크 타시죠?

럭키포인트 16,942 개이득

[@Unseeing] 안타요!
주식온라인 2022.11.14 12:35  
개집 업로더 되기

럭키포인트 20,704 개이득

[@주식온라인] 이미 라이트업로더는 해보았읍니다
졸려zZ 2022.11.14 13:01  
노래배우기

럭키포인트 16,108 개이득

[@졸려zZ] 오 버킷리스트..
엠봉망해서옴 2022.11.14 13:10  
사진 자전거 드론
전부 내가하는거임

럭키포인트 2,539 개이득

산소 2022.11.14 14:16  
[@엠봉망해서옴] 사진 - 못찍음!
자전거 - 운동!
드론 - 메모!
엠봉망해서옴 2022.11.14 17:19  
[@산소] 사진 - 못찍어도 동호회나가서 사람들이랑 어울리면서 친목도 다지고 찍다보면 늘음
자전거 - 빡세게 안타더라도 설렁설렁 마실삼아 탈수도 있잖슴?
산소 2022.11.14 17:45  
[@엠봉망해서옴] 아니 제가 적은게 퇴근하고 한두시간정도 할수있는 작은 취미....
위 두가지는 취미라고 하기엔 사바사인것 같구요.
그리고 친목을 다지는게 아닌 다른 분들께서 적어주신 일기적기, 뜨개질 이런 위주를 추천받고 싶었어요.

일하면서 사람에 치이는데 나가서까지 사람에 치이긴 싫어서요ㅠㅠ
SoKoMo 2022.11.14 13:19  
VR 재밌는데

럭키포인트 15,920 개이득

산소 2022.11.14 14:16  
[@SoKoMo] 생산적인 취미를 원합니당
SoKoMo 2022.11.14 14:45  
[@산소] 3D모델링
산소 2022.11.14 15:04  
[@SoKoMo] 컴퓨터가 없어오
드림빌 2022.11.14 16:04  
보석 십자수요

럭키포인트 18,370 개이득

산소 2022.11.14 17:46  
[@드림빌] 오 그건 뭔지 모르겠지만 일단 알아보겠슴니다!
몽키D카리나 2022.11.14 18:36  
향수 만들기, 꽃꽃이 
사실 요새 여친이랑 같이 해보고 싶은거임

럭키포인트 5,340 개이득

산소 2022.11.14 20:35  
[@몽키D카리나] 기만자
몽키D카리나 2022.11.14 21:28  
[@산소] 님이 할 소리신가요...ㅜㅜ
산소 2022.11.14 22:18  
[@몽키D카리나] 흥 기만자
빡빡이아저씨 2022.11.14 22:15  
음주

럭키포인트 6,063 개이득

산소 2022.11.14 22:18  
[@빡빡이아저씨] 금주중이라니께요!
빡빡이아저씨 2022.11.14 22:43  
[@산소] ㅋ? 네?
산소 2022.11.15 11:27  
[@빡빡이아저씨] 뭐요!
코난 2022.11.14 22:28  
독서 운동 요리요

럭키포인트 183 개이득

산소 2022.11.15 11:27  
[@코난] 않이 님도 차단
이거 2022.11.16 01:18  
컬러링북, 가죽공예, 아로마테라피

럭키포인트 28,093 개이득

산소 2022.11.16 17:58  
[@이거] 컬러링북 메모!
가죽공예 보류!
아로마 보류!
그라할트밀즈 2022.11.16 17:47  
화이트 무지 신발 사서 그림그리기

럭키포인트 25,966 개이득

산소 2022.11.16 17:52  
[@그라할트밀즈] 어... 수전증때문에 일단은 보류!
다리가죠아 2022.11.18 11:21  
아니, 독서가 체력적으로 무리면 도대체 무었을…

럭키포인트 16,666 개이득

산소 2022.11.18 20:52  
[@다리가죠아] 않이 읽다 잠들어오
호박고구마빌런 2022.11.20 16:36  
제빵이 취미인데 요리처럼 불앞에 서있어야하는거 아니라 괜찮음

럭키포인트 3,303 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목