홈 > 취미 > 취미
취미

3달전 여행간거 심심해서 올림 10

닉네임미등록 9 307 9 0

가던길에 보이던 그곳 혼자라서 못들어가고 밖에서구경함

푸켓음식점? 이 있길래 사먹음 새우는 맛있고 저 고기는 갈비찜임

식당 매니저가 매우 예의바르고 좋았음

헬스랜드 발마사지 받으러감..

여긴 어두워 그렇지 이상한곳아님 진짜로..

로컬 마트도 놀러감

한국 돌아오기전 한식 먹어보고 싶어서 한번먹어봄

제가 맵찔이 인데

태국인들 매운거 못먹을거같아서

주문할때 나 한국인이다 아주맵게해달라고 하고 먹음

맵찔이인 나도 먹을만함

근데 너어어어어무 뜨거워서 중간중간 콜라 살짝마심

근데 직원들이 살짝 쳐다보는거같은데

뜨거워서 마신 콜라를 매워서 마신걸로 착각할까봐 살짝 기분나빴음 ㅠ

귀국준비.. 사람 개많음

주변사람들 줄 선물

자기껀 없냐며 날 구경하는 우리집 강아지 

여행 끝~~~~~~~~~~~~

9 Comments
이구이구이구 2022.11.10 23:52  
너무 잘봤어요~~~

럭키포인트 28,325 개이득

해린 2022.11.11 07:47  
나도 한 한달만 푹 쉬고 싶다 ㅠㅠ 놀러도 다니고... 개부럽

럭키포인트 7,690 개이득

똥거북 2022.11.11 11:08  
ㅋㅋㅋ 필리핀 - 태국 코스도 재밌네

럭키포인트 29,053 개이득

딸딸이아빠 2022.11.12 17:39  
잘봣습니다 어두운곳에서 마사지까지

럭키포인트 3,917 개이득

닉네임미등록 2022.11.12 17:46  
[@딸딸이아빠] 헬스랜드라고 유명한 마사지 체인점이에요

럭키포인트 25,221 개이득

댓글유도빌런 2022.11.13 09:52  
[@닉네임미등록] 네 그래요^^

럭키포인트 13,034 개이득

뚱키 2022.11.13 19:32  
잘봤습니다

럭키포인트 11,713 개이득

달나라 2022.11.13 20:36  
요래 댕겨오면 몇박몇일이에요? 비용은 어느정도?

럭키포인트 4,151 개이득

닉네임미등록 2022.11.14 21:50  
[@달나라] 저는 타이트한게 싫어서 길게 널널하게 갔어요. 일주일이면 충분할껄요?  비용도 쓰기나름인데 숙소를 싼데 골라잡으면 하루 3만원짜리도 있고 10만중반도 있기때문에 비용을 특정하기 어려워용. 비행기값은 대충 한국 > 세부  > 마닐라 > 방콕 > 푸켓 > 방콕 > 한국 60에서 해결된거같음 / 방값은 필리핀이 한 5만원정도 했던거같고... 태국도 3만5천원 5만원 선에서 저는 다 해결했어요. 음식점들은 네이버 찾아보시면 가격이 거의다 나와있어요 . 그거 잡으시면되고... 교통비는 대충 저는 돈아낄려고 지상철(BTS) 많이타고 그랩으로 택시도 타고 오토바이도 많이 타고다녀서 싸게 해결했고... 단 푸켓은 진짜 이동하는데 돈이 많이들어서 꼭 알아보시고 숙소잡으시면 많이 안드실꺼에용
오늘의 인기글
제목