홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미
12 Comments
흰둥흰둥 2022.11.07 09:05  
당산에서 오래 살아서 많이 갔었는데 이쁘네요

럭키포인트 15,181 개이득

다이오드 2022.11.08 10:39  
[@흰둥흰둥] 여긴 올때마다 스냅사진 찍으시는 기사님들이 많이 보일 정도로 풍경이 좋고 분위기가 깔끔해서 좋은거같아요! 그래서 많이 오는거같구요 ㅎㅎ

럭키포인트 16,524 개이득

군침이 2022.11.07 15:56  
10년째 선유도 주민입니다 반가워요:))

럭키포인트 18,796 개이득

다이오드 2022.11.08 10:39  
[@군침이] 반갑습니다!
귤이좋아요 2022.11.07 18:28  
갤럭시로는 2번쨰사진처럼 어캐하나유

럭키포인트 22,919 개이득

다이오드 2022.11.08 10:40  
[@귤이좋아요] 음.. 망원 카메라로 억새에 초점을 맞추고 좀 들이대서 찍는 방법이 있을거같아요!
예지ITZY 2022.11.07 21:38  
사진 느낌좋네요

럭키포인트 13,026 개이득

다이오드 2022.11.08 10:40  
[@예지ITZY] 감사합니다!
honest 2022.11.07 22:41  
운동 그만하시고 사진 좀 많이 올리십쇼ㅎㅎㅎ

럭키포인트 17,955 개이득

다이오드 2022.11.08 10:41  
[@honest] 요새 빡시게 하고있어서 사진 올릴 틈이 적었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부지런히 사진도 찍고있으니 많이올릴게요!
무게충 2022.11.08 00:41  
오우.... 많이 올려주세요

럭키포인트 24,569 개이득

다이오드 2022.11.08 10:41  
[@무게충] 오늘 필름 현상한거 오면 많이 올려두릴게요!
오늘의 인기글
제목