홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

어느 색이 코디 폭(?)이 넓을까요?

Tenpenny 5 320 0 0
어느 색을 사야 다양하게 코디해서 입을 수 있을까요
개집 존잘러형들 답좀 부탁드립니다
검정색은 비슷한 옷이 있어서 후보에서 제외했습니다.
맘 같아선 두개 질러버리고 싶지만 ㅠㅠ
하나만 산다면 뭐가 좋을까요

그냥 맘에 드는걸로 골라주셔도 됩니다.

5 Comments
honest 2022.11.01 19:47  
아이보리지

럭키포인트 29,079 개이득

Tenpenny 2022.11.01 22:39  
[@honest]
갓정연 2022.11.01 21:14  
본인이 소유한 옷들의 색을 보고 아우터를 고르세요
내가 가진 옷과 매치 했을때 가장 많은 조합이 나올것 같은 색상을 골라야 잘 입을수 있습니다
색상만 보고 골랐다가 내 옷장에 있는 옷과는 매치가 힘들어서 이너로 입을 다른 옷들을 또 사는 문제가 발생함

럭키포인트 16,431 개이득

Tenpenny 2022.11.01 22:38  
[@갓정연] 현실적인 조언 감사감사드립니다

럭키포인트 4,324 개이득

김우주 2022.11.05 08:42  
[@갓정연] 정답
내 옷장에 옷을 생각하면서 사야됨
안그러면 죄다 언밸런스한 옷들만 가득차게됨....

럭키포인트 14,878 개이득

오늘의 인기글
제목