홈 > 취미 > 취미
취미

TWS 추천좀

연느 5 147 0 0
이번에 아이폰으로 갈아타면서 기존에 샀던 버즈 프로를 팔았습니다

그런고로 블루투스 이어폰을 사려고 하는데 한 30 40정도 선에서 음질하고 노캔성능 괜찮은게 뭐가 있을지 추천좀 해주시면 감사하겠습니다

지금까지 찾아봤던건 젠하이저 모멘텀3, 보스 콰이어트 컴포트 2, 에어팟 프로2 요렇게인데 개인적으로 에어팟은 별로라서 플랫한 성향보단 v자였으면 좋겠습니다

5 Comments
초콜릿복근 2022.10.23 13:42  
노캔짱짱은 에어팟 아닐까요??
음악 중심이라면 보스가 끝판왕이라고 했던 것 같구요
근데 전 이어폰 무거우면 귀 아파서 가볍고 이동하면서 듣기 좋은 에어팟이 좋다고 생각합니다

럭키포인트 5,844 개이득

연느 2022.10.23 14:32  
[@초콜릿복근] 에어팟 노캔 성능은 훌륭하다고 들었는데 음질이 제 스타일이 아니라서요 ㅠㅠ

럭키포인트 26,581 개이득

나만고양이없어 2022.10.23 15:24  
노블포커스 프로 추천드려요

럭키포인트 29,503 개이득

나만고양이없어 2022.10.23 15:27  
[@나만고양이없어] 청담에 있는 셰에X자드 청음샵 방문해서 청음해보시고 결정하셔도 나쁘지않아요. 저도 V자 스타일 좋아하는데
노블포커스 프로가.. 노캔기능은 없지만 인이어 타입이라 패시브(?)로 노캔이 되긴합니다
연느 2022.10.23 18:14  
[@나만고양이없어] 해외에 있는지라 가서 체험은 못할 것 같네요 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목