홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

취게는 닉언해도 되는거 맞나요 실버서퍼님 감사해요

일요일오후 11 298 21 0
저는 원래 커뮤를 즐겨하는 사람이 아니에요
개집도 언젠가 정말 우연히 너무너무너무 할게없어 아무 유머글이나 구글링해서 읽어보다가 가입한 사이트에요
그이후로 담배필 때 똥쌀 때 가끔 개집 글보면서 눈팅이나 하고 가끔 뻘댓글도 달아요
당연히 취게에 글쓰는것두 첨이에요
그러다 한두달 전쯤 어떤 글에 우연히 울엄마 마지막 선물에 대한 댓글을 달았는데 실버서퍼님이 깊티를 보내주셨었어요
쓰고나면 인증글 취게에 올리기로 했는데 까먹고 있다가..
오늘 제 생일이 돌아오고 다시 또 카톡선물함에 들어가 엄마선물을 보니 그 분이 떠올라 글을 써요
근데 깊티쓸 때 아내한테 이게 무슨 통닭인지 설명하면서 인증글올릴꺼라고 분명히 정말 진짜루 사진을 찍었는데 갤러리에서 못찾겠네요

그래서 제가 댓글달 때 말한 엄마한테 받았던 선물 캡처라두 올립니다
연장이 더이상 불가능할 때까지 저는 매년 생일마다 이 메시지카드를 보겠죠
닉언했다고 이 글이 삭제될지 모르겠는데 실버서퍼님이 보시고나서 삭제됐음 좋겠네요
얼굴도 이름도 아무 것도 모르고, 살면서 지나쳐도 그 분인지도 모르고 지나가겠지만
저한테 정말로 위로가 되었습니다
진심으로 감사합니다
이 마음이 전해졌으면 좋겠어요

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
무언가를 바라고 한 행동은 아니었지만 이렇게라도 생각해주시니 제가 더 감사합니다.
어머니께서 보내주신 깊티에 몇줄 안되는 문구에서 엄청난 사랑이 느껴지네요  ㅠㅠ
저희 어머니도 곧 지천명을 바라보는 제가 아직도 마냥 어린아이처럼 생각되시는지 항상 전화 올때마다 걱정이 한가득이십니다.

마침 오늘 가족 여행간다고 휴가중인데 덕분에 너무나도 큰 행복을 안고 떠날 수 있겠네요. 좋은말씀 해주셔서 너무 감사합니다.
BEST 2 갓정연  
취게는 닉언급 해도 괜찮은거로 알고 있습니다
만약 삭제하면 개킹 아다 쎆쓰련이라고 욕하셈ㅋ
11 Comments
갓정연 2022.10.21 02:07  
취게는 닉언급 해도 괜찮은거로 알고 있습니다
만약 삭제하면 개킹 아다 쎆쓰련이라고 욕하셈ㅋ

럭키포인트 19,730 개이득

다리가죠아 2022.10.21 03:37  
[@갓정연] 펙트는 욕이 아니지 않나요?

럭키포인트 22,237 개이득

갓정연 2022.10.21 03:46  
[@다리가죠아] 사실적시 명예훼손죄가 있으니까 욕으로 분류 되는거 아닙니까?
초콜릿복근 2022.10.21 07:51  
실버서퍼어르신 근래에 커뮤에 회의감 많이 느끼신다고 하셨는데
이 글 보면 좋아하시겠네요! 훈훈합니다

럭키포인트 7,695 개이득

실버서퍼 2022.10.21 10:17  
무언가를 바라고 한 행동은 아니었지만 이렇게라도 생각해주시니 제가 더 감사합니다.
어머니께서 보내주신 깊티에 몇줄 안되는 문구에서 엄청난 사랑이 느껴지네요  ㅠㅠ
저희 어머니도 곧 지천명을 바라보는 제가 아직도 마냥 어린아이처럼 생각되시는지 항상 전화 올때마다 걱정이 한가득이십니다.

마침 오늘 가족 여행간다고 휴가중인데 덕분에 너무나도 큰 행복을 안고 떠날 수 있겠네요. 좋은말씀 해주셔서 너무 감사합니다.

럭키포인트 29,009 개이득

일요일오후 2022.10.21 10:27  
[@실버서퍼] 감사합니다 모르는 분께 대가바라지않는 호의를 받은게 너무 오랜만이라 감사한 마음 꼭 전하고 싶었어요
편안한 여행되세요!

럭키포인트 12,780 개이득

Unkown 2022.10.21 16:20  
[@실버서퍼] 멋있으십니다!
가족들과 안전하고 즐거운 여행 되세요

럭키포인트 2,729 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.10.22 12:22  
[@실버서퍼] 멋있어요 어르신! ㅜ

럭키포인트 15,053 개이득

뷰티마스터 2022.10.21 11:42  
멋진 어르싄들

럭키포인트 5,746 개이득

호박고구마빌런 2022.10.21 11:57  
굿입니다 보기조아

럭키포인트 18,114 개이득

딸딸이아빠 2022.10.21 17:37  
나는이래서 개집이좋아

럭키포인트 5,878 개이득

오늘의 인기글