홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

산 마르짜노, 탈로 프리미티보 디 만두리아

더이상참지못하겠다 7 318 5 0

인생 첫 와인인데

너무 맛있게 마셔서 와인에 입문하게 해준 그런 아주 고마운녀석입죠 ㅋㅋㅋㅋ

이게 너무 찾고 싶었는데 하도 오래전에 마신거라 이름이 기억이 안나가지구ㅠㅠㅠㅠ

여태 못찾다가 우연히 다시 찾았어요

이거 찾는다고 동네에 있는 와인샵이란 와인샵은 싹다 전화돌렸는데 다 없어 ㅠㅠ

그래서 롯데몰까지 다녀왔습니다....

흐흐흐.. 오프너가 두개

이도류!!

여러분의 인생에 치얼스

7 Comments
드림빌 2022.10.14 16:48  
와인은 잘 모르지만 행복하셨다면 쌍 따봉!!!!!

럭키포인트 29,039 개이득

예원 2022.10.14 17:20  
선생님 맛평가 없읍니까?

럭키포인트 18,600 개이득

더이상참지못하겠다 2022.10.14 17:27  
[@예원] 솔직히 저는 와인마다 맛이 거의 비슷한데
쪼금씩만 달라가지고 뭐라고 평가를 못하겠어요
탈로 좋아하는 이유는 그냥 요놈 별명이 끈적이 와인인데
입에 짝짝 달라붙어서 좋아해요

럭키포인트 1,239 개이득

예원 2022.10.14 17:45  
[@더이상참지못하겠다] 끈적이 오키 감사합니다.
개늑 2022.10.14 22:33  
와인 좋아

럭키포인트 709 개이득

번저강 2022.10.15 11:44  
프리미티보 만두리아 브리딩 많이 하고서 맛있게 마신 기억이 있읍니다

럭키포인트 12,663 개이득

일자무식 2022.10.16 17:19  
오 감사합니다 와인 와드

럭키포인트 4,430 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목