홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

아이폰14 프맥 도착했습니당

해린 8 415 5 0

갤럭시 10년 써오다 GOS 통수 얼얼하게 맞고 올 봄에 아이폰으로 갈아탔었어요~ 

막상 써보니까 걱정과 달리 괜찮길래 이번에 신형 프맥으로 바꿨네용

근데 프로맥스가 겁나 무거워요.. 손에 들고 내려찍으면 흉기나 다름 없을듯..

8 Comments
aespa카리나 2022.10.07 21:29  
저도 사주세요 28살인데 28년간 애니콜아니면 댈럭시에요 살려주세요

럭키포인트 9,799 개이득

해린 2022.10.07 21:51  
[@aespa카리나] 어? 아저씨 48살 아니셨어여??

럭키포인트 18,153 개이득

aespa카리나 2022.10.07 22:12  
[@해린] 아직 이십대에요 ㅠㅠ
콩벌레 2022.10.08 09:12  
반갑습니다 형제님.. 프로맥스로 입문하셨군요 과감한 선택이시군뇽

럭키포인트 28,321 개이득

호머제이심슨 2022.10.09 19:35  
전 13프맥이라 16까지 존버합니다

럭키포인트 11,846 개이득

수지♡ 2022.10.10 15:28  
[@호머제이심슨] 16에서 뭔가 많이 바뀌나요??

럭키포인트 16,061 개이득

호머제이심슨 2022.10.10 17:32  
[@수지♡] 3년정도는 거뜬하게 쓸수있을것 같아서요 ㅎㅎ
00314 2022.10.12 04:19  
12프맥인데 바꿀까 고민중입니다.
그런데 이번에 맥북프로를 사면서 더 고민중이라는...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,825 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목