홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미

짧은 만화 올리러 왔습니다.

렁남이 14 486 16 0

아직 채색은 안했지만

타이어 끼고 싸우는 짤 보고 아이디어를 얻어서 만들어봤습니다.

즐거운 하루 되세요 :)

Best Comment

BEST 1 로또1등당첨되면개집에인증함  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실화인가요? 실화였음 좋겠슴다
14 Comments
긴장감 2022.10.05 10:58  

럭키포인트 26,049 개이득

렁남이 2022.10.05 23:30  
[@긴장감]

럭키포인트 12,779 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.10.05 11:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실화인가요? 실화였음 좋겠슴다

럭키포인트 19,781 개이득

렁남이 2022.10.05 23:30  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 엥? 아닙니다ㅏ ㅋㅋㅋ
저도 나이차가 많이 나는 여동생이 갖고 싶었는데...
덕구짖는다 2022.10.05 12:04  
실화 일상툰? ㅋ

럭키포인트 13,212 개이득

렁남이 2022.10.05 23:31  
[@덕구짖는다] 아니입니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다!
예원 2022.10.05 15:18  
휴먼 좀더 올려주십시오

럭키포인트 1,247 개이득

[@예원] 제 그림에 관심을 가져주시는게 저한테 정말 힘이 됩니다.
열심히 그리겠습니다 감사해요!!
네온 2022.10.05 16:26  
네이버 정식 도전 어떠심까?? 잘 그리는데

럭키포인트 27,608 개이득

[@네온] 한페이씩 연재가 가능할까요 ㅠ ㅋㅋㅋ 해줬으면 좋겠당 ㅋㅋㅋ
산소 2022.10.05 21:36  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,060 개이득

렁남이 2022.10.05 23:32  
[@산소] 산소님 안녕하세요 :)
즐겁게 봐 주셔서 감사합니다!!
다리가죠아 2022.10.06 01:07  
재미있겠다!!!

럭키포인트 13,076 개이득

렁남이 2022.10.06 01:11  
[@다리가죠아] 그 타이어 끼고 노는 짤 보셨죠?? ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목