홈 > 취미 > 취미 > 레고
취미
16 Comments
술취한독수리 2022.10.04 21:46  
위추올립니다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,341 개이득

선미 2022.10.04 23:01  
[@술취한독수리] 팔고 싶지 않아요 ㅜㅜ

럭키포인트 23,786 개이득

한을 2022.10.05 03:23  
[@선미] 선미님 혹시 레고 가격같은거 잘아시나요? ㅠ 채무자가 레고모으는데 대략가격같은거 알고싶어서요..

럭키포인트 24,942 개이득

선미 2022.10.05 11:09  
[@한을] 아니요 안타깝게도 잘 알지는 못하네요
그냥 레고 덩치 큰건 최소 몇십만원은 한다고 생각 하시면 되요 ㅋㅋ
전효성 2022.10.04 22:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 90만원이라니

럭키포인트 4,416 개이득

애워너 2022.10.04 22:18  
[@전효성] 예전에 나올때는 30만원 중반이였는데
품절되고 미개봉제품은 100넘음
나도 예전에 사서 1번 조립하고 냅뒀다가 최근에 당근에 40에 팔음

럭키포인트 23,522 개이득

선미 2022.10.04 23:02  
[@애워너] 저도 조립하고 싶어요 ㅜㅠ
선미 2022.10.04 23:01  
[@전효성] 흑흑 개이득
aespa카리나 2022.10.05 00:47  
저라면 안팔고 투쟁할듯 내가 번돈인데!!!!! 제가 이래서 걀혼할까봐 취직을 안하는거에요

럭키포인트 15,298 개이득

선미 2022.10.05 11:10  
[@aespa카리나] 아 맞네 취직부터 잘못된거였어요 ㅜㅠ 흑흑
갓지효 2022.10.05 15:52  
저거 뭐라함?

럭키포인트 5,792 개이득

선미 2022.10.05 16:20  
[@갓지효] 반려 되었습니다.
뷰티마스터 2022.10.05 16:20  
알리꺼 안쓰시고 정품을..
여윽시 개집넷

럭키포인트 23,533 개이득

선미 2022.10.05 16:21  
[@뷰티마스터] 저도 이정도 가격의 것은 처음이었는데.. 다시 아다가 되어버렷!!
호박고구마빌런 2022.10.06 21:17  
존나안타까워 ㅜㅜ 추천눌러서 베스트가자

럭키포인트 8,310 개이득

선미 2022.10.07 12:01  
[@호박고구마빌런] 음.. 그건 좀 부끄럽지 않을까요?
오늘의 인기글
제목