홈 > 취미 > 취미
취미

집에서 화로구이 먹기

캣집왕 17 813 10 0
맨날 후라이팬이나 불판에서 구워먹는게 질려서 미니화로랑 사서

고기구워먹어봣음

확실히 고기는 직화로 구워야 맛잇는듯??

냠냠냠

17 Comments
복복 2022.10.01 04:00  
연기 많이 안나나염?

럭키포인트 12,571 개이득

캣집왕 2022.10.01 16:38  
[@복복] 실내용 화로라서 연기는 거의 안나온다고 보시면 되요

럭키포인트 28,083 개이득

복복 2022.10.01 19:47  
[@캣집왕] 살까 말까 고민중이었는데 이참에 하나 질러야겠네요
다리가죠아 2022.10.01 05:18  
하나 살까…

럭키포인트 21,078 개이득

캣집왕 2022.10.01 16:38  
[@다리가죠아] 가격도 얼마안해요 ㅋㅋ
가을여행 2022.10.01 11:23  
구매정보 좀 주세요

럭키포인트 19,336 개이득

캣집왕 2022.10.01 16:40  
[@가을여행] 화로 본체가 1~2만원 햇던거같고 연료가 4개당 8천원이니 연료가 좀 가격이 나가긴하네요
엘리아 2022.10.01 21:45  
집에서 야키토리를 먹을 수 있다니!!

럭키포인트 15,812 개이득

리얼블루스 2022.10.02 00:03  

부럽네요.

럭키포인트 11,369 개이득

우상 2022.10.02 03:18  
가스 조심하십셔

럭키포인트 8,467 개이득

덩키님 2022.10.02 12:03  
환기는 필수

럭키포인트 22,427 개이득

또르르르 2022.10.02 20:30  
화로른 드신건 아니쥬?

럭키포인트 801 개이득

늬예늬예 2022.10.04 10:44  
기름 많이 튀어요?

럭키포인트 4,153 개이득

캣집왕 2022.10.04 22:20  
[@늬예늬예] 아무래도 기름많은 고기들은 많이 나오긴합니다  기름이 밑으로 다빠져서 뒷처리하기가 좀 번거로운 점은있네여
술취한독수리 2022.10.04 21:52  
와 진짜 하나 구매하고싶네요 ㄷㄷ;

럭키포인트 29,405 개이득

불량이 2022.10.17 15:27  
연료 좌표가 어찌되는지 물어봐도 되겟습니까?

럭키포인트 16,809 개이득

캣집왕 2022.10.18 14:24  
[@불량이] 로고스 캠핑숯이라고 녹색창에 치면 나오네여
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목