홈 > 취미 > 취미
취미

답답한 맘에

솨랑훼여 21 697 21 0
4주 정도 전에 중심을 못잡길래 걱정돼서 동물병원 가서 mri, ct, 심장초음파, 척수액 검사, 심장병키트 검사, 혈액검사 전부 했는데 이상 없대서 그런 줄만 알았습니다.
 대전에서 나름 괜찮은 동물 영상의학과 원장이 있는 곳으로 가서 검사를 했는데 이상 없다고 해서 정말 그런 줄만 알았아요. 혹시나 하는 마음에 충남대동물병원 예약을 했지만요.  그런데 며칠 전에 조금 뛰어 놀더니 헥헥 거리면서 주저앉더라고요. 고양이는 개구호흡, 입으로 숨을 쉬면 굉장히 안좋은 상태인 거거든요. 특히 심장질환이 있을 때 그래요... 그리고 얼마 전 예약한 대학동물병원에 갔습니다. 대학동물병원은 충남대가 워낙 유명해서 예약한 날짜도 지금이 엄청 급하게 잘 잡아진거랍니다.
 대학병원서 혈액검사와 심장초음파 검사를 했는데 심장병 말기래요... 제한성 심근병증이래요. 아이에게 남은 시간은 대략 2개월 정도 남았답니다. 아직까지 이 심장질환은 치료법이 없답니다.  이제 3년 6개월 산 아이인데 마음이 너무 아프고 답답해서 글 써봅니다. 제 수명을 10년이라도 떼어주고 싶네요. 가끔 아이 사진 올리면 많이들 예뻐해주셔서 글 남깁니다.  예쁜 올리 오래 살 수 있게 해주세요 제발

21 Comments
애플 2022.09.30 22:41  
자연치료 되길 간절히 기도드립니다.

럭키포인트 22,514 개이득

솨랑훼여 2022.09.30 23:17  
[@애플] 감사합니다

럭키포인트 6,569 개이득

갓정연 2022.10.01 00:19  
아이고 이렇게 이쁜데 왜 아프고 그래 ㅠㅠ
한숨 푹 자고 거짓말처럼 싹 나아서 예쁜 사진 10장씩 올려주세요

럭키포인트 2,932 개이득

솨랑훼여 2022.10.01 02:40  
[@갓정연] 감사합니다 매일 영상하고 사진 찍고는 있는데 또 여유 생기면 많이 올릴게요
다리가죠아 2022.10.01 01:54  
아이고, 건강하길 기원합니다.

럭키포인트 268 개이득

솨랑훼여 2022.10.01 02:40  
[@다리가죠아] 감사합니다ㅎㅎ
딸딸이아빠 2022.10.01 03:07  
가족이나 다름없으실텐데 냥이가 낫길 기도하겠습니다

럭키포인트 4,961 개이득

솨랑훼여 2022.10.01 14:12  
[@딸딸이아빠] 감사합니다 저한테는 정말 딸이거든요 알아주시니 정말 감사합니다
한치바라기 2022.10.01 20:35  
좋아질거에요 ㅜ

럭키포인트 6,459 개이득

솨랑훼여 2022.10.12 23:59  
[@한치바라기] 감사합니다ㅠㅠ 너무 좋은 말이네요
리얼블루스 2022.10.02 00:04  
저렇게 예쁜데.....

럭키포인트 16,684 개이득

솨랑훼여 2022.10.13 00:00  
[@리얼블루스] 그렇죠ㅎㅎ 제 눈에도 많이 예쁘답니다
닉네임을바꾸시면 2022.10.03 07:35  
기도할께요 화이팅

럭키포인트 22,826 개이득

솨랑훼여 2022.10.13 00:00  
[@닉네임을바꾸시면] 같이 기도해 주셔서 감사합니다ㅎㅎ
다나까 2022.10.03 17:55  
저도 지금 강아지 1년7개월 인데 겨드랑이 밑에 몽우리가 잡혀 제거수술하고 조직검사 보내놓은 상태입니다..
결과 나올때까지 미쳐버릴거 같네요 ㅜㅜ
건강하게 회복 되길 기도하겠습니다!!!

럭키포인트 24,181 개이득

솨랑훼여 2022.10.13 00:01  
[@다나까] 아프지 않았으면 좋겠습니다ㅎㅎ 보호자가 힘내야죠!
술취한독수리 2022.10.04 21:51  
따님이 건강해져서 솨랑훼여님이 항상 웃길 오늘부터 빌겠습니다!!!

럭키포인트 28,741 개이득

솨랑훼여 2022.10.13 00:01  
[@술취한독수리] 너무 따뜻한 말씀이네요 정말 감사합니다ㅎㅎㅎ
dIwlrma 2022.10.05 00:32  
부디 오래오래 건강하길 기원해요!!!!

럭키포인트 7,164 개이득

솨랑훼여 2022.10.13 00:02  
[@dIwlrma] 감사합니다ㅎㅎ 매일 매일 관리 열심히 하면서  같이 오래 지낼 수 있게 저도 노력 중입니다
핵탄두 2022.12.12 09:58  
오래살길 기도합니다
오늘의 인기글
제목