홈 > 취미 > 취미
취미

오랜만에 아들사진

우씌 29 770 8 0

다음주면 16개월입니다

시간이 빠르네요

둘째도 이제 슬슬....!?

Best Comment

BEST 1 우씌  
[@스시조아]
29 Comments
나른한도지코인 2022.09.30 14:25  
잘생겼네요

럭키포인트 24,728 개이득

우씌 2022.09.30 14:45  
[@나른한도지코인] 감사합니다!

럭키포인트 14,773 개이득

미키롤 2022.09.30 14:34  
와...애기인데 벌써 외모가 완성되었네요...무슨 삶일까

럭키포인트 3,144 개이득

우씌 2022.09.30 14:46  
[@미키롤] 크 감사합니다! 근데 어케 클런지 ㄷㄷ
㈜짓수 2022.09.30 14:38  
와 애기 잘생겼네요

럭키포인트 10,117 개이득

우씌 2022.09.30 14:46  
[@㈜짓수] 감사합니다!!
첼시 2022.09.30 15:47  
귀염둥이는 왜 다이슨을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,645 개이득

우씌 2022.09.30 16:09  
[@첼시] 다이슨인척 하는 차이슨....ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 갖고 잘 놀더라구여 ㅋㅋㅋ 그래서 사진 찍고 바로 뺏었습니다 ㅋㅋㅋ
스시조아 2022.09.30 16:03  
형수님 유전자가 99%들어간거죠??

럭키포인트 17,675 개이득

우씌 2022.09.30 16:10  
[@스시조아]
박샤샤 2022.09.30 16:11  
연예인 상이네.
배우시킵시다.

럭키포인트 2,111 개이득

우씌 2022.09.30 16:20  
[@박샤샤] 감사합니다...!
썸퍼 2022.09.30 16:57  
햐 진짜 유전자사긴데요...
완전 아기일때도 엄청 귀엽더니 커서는 여자마음 다 부수고 다니겠네요

럭키포인트 23,897 개이득

우씌 2022.09.30 17:58  
[@썸퍼] 크 매번 좋은 말씀 넘 감사드립니다
개동이 2022.09.30 17:06  
어휴 아빠 안닮아 다행인건가

럭키포인트 25,852 개이득

우씌 2022.09.30 17:58  
[@개동이] 천만 다행입져
회덕분기점 2022.09.30 18:16  
치트키쓰고 태어났네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,517 개이득

우씌 2022.09.30 20:22  
[@회덕분기점] 크 넘 감사드립니다!
갓정연 2022.10.01 00:21  
와...이목구비 시원한거봐.... 딱봐도 엄마가 ㄹㅇ 천상계 미녀일듯 그래야 유전자 분배가 맞을거같아...ㅇㅊㅊ

럭키포인트 28,970 개이득

우씌 2022.10.01 01:44  
[@갓정연] 크... 그저 감사드립니다 퍄퍄
cafeteria 2022.10.01 08:52  
유모차 모델명 알 수 있을까요?

럭키포인트 28,097 개이득

우씌 2022.10.01 09:15  
[@cafeteria] 벤틀리 트라이시클입니다 ㅎ
cafeteria 2022.10.01 10:36  
[@우씌] 감사합니다
리얼블루스 2022.10.02 00:47  

따봉이네요.

럭키포인트 5,708 개이득

우씌 2022.10.02 19:56  
[@리얼블루스] 넘 감사드립니다
창원개붕이 2022.10.02 18:01  
와 와이프분 미모가 그려지네요 부럽습니다 저번에 와이프분 키도 크다고 하셨는데 아드님 키까지 커버리면 진짜 후리고 다니겠습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 25,490 개이득

우씌 2022.10.02 19:58  
[@창원개붕이] 크 좋은 말씀 넘 감사드립니다
그나저나 요즘 취게에 뜸하신 것 같습니다 ㅋㅋ
창신 2022.10.03 11:39  
와 ㅎㅎ 진짜 많이 컸네요? 글 올라올 때마다 매번 본 것 같은데~~~ 미모는 여전히 출중하군요 ㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

우씌 2022.10.03 12:09  
[@창신] 매번 넘 감사드립니다

창신님의 넘 이쁜 세 아기들도 자주 올려주십셔!
저도 매번 챙겨보고 있습니다 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목