홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 제라드  
30 Comments
물반고기반 2022.09.29 16:52  
와,,,,,본인이 직접 그린거에요 ????

럭키포인트 10,916 개이득

렁남이 2022.09.30 00:28  
[@물반고기반] 넵 제가 그렸습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,457 개이득

예원 2022.09.29 16:53  
더 가져오십시오 휴먼

럭키포인트 22,808 개이득

렁남이 2022.09.30 00:29  
[@예원] 더 그리보겠습니다! 감사합니다!
이게뭐야 2022.09.29 16:53  
와 표정 변화 표현하시는게 대단하시네요

럭키포인트 28,775 개이득

렁남이 2022.09.30 00:31  
[@이게뭐야] 헛 감사합니다 ㅎㅎ
비쟈크타르 2022.09.29 16:54  
오잉!!??

럭키포인트 507 개이득

[@비쟈크타르] 오잉?? 즐거운 하루 되세요 ㅎㅎ
때리지말아요 2022.09.29 17:03  
대단하십니다!!

럭키포인트 20,365 개이득

[@때리지말아요] 감사합니다 가끔 들어와 또 올리겠습니다!
파오리퍄퍄 2022.09.29 17:09  
렁남님 눈 똑바로 뜨십시오

럭키포인트 16,679 개이득

렁남이 2022.09.30 00:32  
[@파오리퍄퍄] 파오리퍄퍄님 ㅎㅎ 너무 오랜만에 왔네요 ㅠ 감사합니다!
amgine 2022.09.29 17:32  
동생 얼굴이 우시지마에서 본 것 같아요 잘그리시네요

럭키포인트 12,169 개이득

렁남이 2022.09.30 00:32  
[@amgine] 사채꾼 우시지마 무서운 만화죠 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
별품하 2022.09.29 17:39  
이정도면 어디 플래폼 연재 하셔야하는거 아뉨꽈?

럭키포인트 5,507 개이득

렁남이 2022.09.30 00:33  
[@별품하] 큭 ㅠ 저도 그러고 싶었지만 전 웹툰작가는 못되었네요 ㅎㅎ 제 후배들은 몇명 활동하고 있습니다!
긴장감 2022.09.29 17:56  
미리 싸인 해주세요

럭키포인트 27,958 개이득

[@긴장감] 헐 감히 제가 ㅋㅋㅋ 감사합니다!
우넘 2022.09.29 17:59  
네모네모 어항 뒤집어쓰고있던 친구 어디갔어여

럭키포인트 20,749 개이득

[@우넘] 우넘님 ㅎㅎ 감사해요 기억해주셔서 계속 그리고 있습니다 인스타에 ㅎㅎ
나성범 2022.09.29 18:21  
가둬놓고 그림만 그리게 하기 전에 개집 자주 오십쇼

럭키포인트 12,928 개이득

[@나성범] 넵...넵!!
제라드 2022.09.29 19:55  

럭키포인트 18,506 개이득

렁남이 2022.09.30 00:34  
[@제라드] 또...또 그리겠습니다 ㅋㅋㅋ
해린 2022.09.29 20:02  
네모랑 금붕어는 어디갔어영?

럭키포인트 24,476 개이득

[@해린] 헐 기억해 주시다니 감사합니다 ㅋㅋ 인스타에는 올리고 있었는데 개집엔 안올렸네요 ㅋㅋㅋ
광수야 2022.09.29 23:41  
와 졸라 잘그린다...

럭키포인트 16,662 개이득

[@광수야] 헐 너무 감사합니다 ㅋㅋㅋ
다리가죠아 2022.10.01 01:51  
아이고, 안녕하세요. 오랜만입니다. 일이 있어서 몇달간 개집 로그인 안하다가, 인사드리려 로그인 했습니다. ^^

럭키포인트 21,520 개이득

렁남이 2022.10.02 14:47  
[@다리가죠아] 너무 감사합니다 잊지 않아 주셔서 ㅎㅎㅎ 제가 너무 뜨문뜨문 올리느라 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목