홈 > 취미 > 취미
취미

나는 차 팔건데 살 개붕이 구함(정답 나왔습니당)

찐개피 73 1435 13 0
제목은 장난이고 진짜로 차 팔려고 내놓긴 했어여... 빨리 팔렸으면 조케땅. 다음 차 뭐살지 맞추는 분에게 ㄹㅇ 카톡으로 기프티콘 보내드림.

73 Comments
예원 2022.09.29 18:06  
[@찐개피] 아악 ㅋㅋ
EXID 2022.09.29 16:55  
BMW XM이요

럭키포인트 9,424 개이득

찐개피 2022.09.29 17:55  
[@EXID] 땡이지만 타고싶네여 ㄹㅇ 맷돼지던데
둘보돌이 2022.09.29 17:09  
카이엔!

럭키포인트 15,529 개이득

찐개피 2022.09.29 17:55  
[@둘보돌이] 땡때랭땡!
aker 2022.09.29 17:26  
투아렉에 한표 던져봅니다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,402 개이득

찐개피 2022.09.29 17:56  
[@aker] 땡! 같은 플랫폼을 쓰는 q8입니다 ㅋㅋㅋ
안티푸라민 2022.09.29 17:27  
그래서 이런건 중고가 얼마나업니까

럭키포인트 3,701 개이득

[@안티푸라민] 지금 1.02~1.05억 정도 해용
배영 2022.09.29 17:32  
저는그냥 기프티콘하나주세요

럭키포인트 12,164 개이득

[@배영] 어허...!
갓지효 2022.09.29 17:45  
나한데 1500에 주세요 저거

럭키포인트 3,312 개이득

[@갓지효] 뒤에 억이죠 지효님?
콘샐 2022.09.29 17:46  
투아렉

럭키포인트 26,631 개이득

[@콘샐] 땡!!!
사련 2022.09.29 17:59  
ev6

럭키포인트 4,364 개이득

찐개피 2022.09.29 18:02  
[@사련] 땡! 아쉽지만 정답이 나왔으니 다음 기회에...!
한국전력공사 2022.09.29 19:05  
보통 얼마나 타고 바꾸세여??
마일리지 완전 민트급이실거 같은데

럭키포인트 22,787 개이득

찐개피 2022.09.30 10:21  
[@한국전력공사] 키로수는 4000~7000 사이정도에 바꿔용
운용기간은 2~3달 정도?

미친 기변병이죠...
한국전력공사 2022.09.30 12:33  
[@찐개피] 엔진 길들이기만 하고 끝나면 파는 셈이네요
ㅋㅋㅋ그런 여유 너무 부럽습니다
찐개피 2022.09.30 14:01  
[@한국전력공사] 여유가 아...닙니다!!!!
실버서퍼 2022.09.30 10:47  
근데 B에서 아우디로 갈아타신 이유가 있습니까? 골수 B당들은 아우디 만족 못할텐데 말입니다.
찐개피 2022.09.30 14:05  
[@실버서퍼] 원래 추구하는 차의 성격이 큰 차는 싫고 적당히 작으면서 올라운더인 차를 좋아해서 성능이 좋으면서도 데일리로 사용이 가능할 차량들을 찾다보니 아무래도 아우디가 몸에 더 맞더라구요 ㅋㅋ
비엠이나 벤츠는 출력이 높아질수록 조금씩 더 그단적으로 스포츠성을 가미하는 경향이 있어서 amg나 m들 타다보니 저한텐 안맞더라구요.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목