홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

수리남 연기력에 대한 개인적인 평점 (약스포)

제이와이피 21 680 3 1
1. 하정우 : 와 연기잘한다 이런느낌은 없었음.
                  오히려, 약간 어색한데? 라는느낌을 받음(평점7.0)
2. 황정민 : 목사역할, 마약왕역할 둘다 황정민스타일로
                  잘 소화한 느낌(평점8.5)
3. 박해수 : 국정원 샌님역할, 밀거래업자를 흉내내는역할 둘다
                작품 몰입도를 올려줄만큼 재미있게 잘 소화함(평점8.0)
4. 조우진 : 진짜 짱개 양아치같음(평점8.5)
5. 유연석 : 비주얼이 맡은역할과 잘어울림(평점7.0)
6. 현봉식 : 맡은역할에 대해 비주얼+연기력 둘다 일품임
                  너무 빨리죽어서 아쉬울정도(평점9.5)

Best Comment

BEST 1 이중구  
황정민은 요번에 마약왕 하고 아수라 성남시장 하고
비슷한 느낌 들더라 물론 연기력은 추호도 의심이 없지
잘함 ㅋㅋ

근데 봉식이 아니 보람이형은
와 진짜 감옥에서 박해수가 하정우 한테
보람이형 죽은 사진 보여주는데 진짜 시체인줄
시선 처리하며 디테일이 와
BEST 2 제이와이피  
[@넌역시트러블] 들켜뿟노 ㅎㅎㅎ
21 Comments
넌역시트러블 2022.09.24 09:28  
봉식이니?

럭키포인트 15,793 개이득

제이와이피 2022.09.24 10:07  
[@넌역시트러블] 들켜뿟노 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,579 개이득

썸퍼 2022.09.24 10:23  
하정우는 그 특유의 나 연기합니다 하는 그 느낌이 생각보다 좋음

럭키포인트 27,309 개이득

이중구 2022.09.24 10:28  
황정민은 요번에 마약왕 하고 아수라 성남시장 하고
비슷한 느낌 들더라 물론 연기력은 추호도 의심이 없지
잘함 ㅋㅋ

근데 봉식이 아니 보람이형은
와 진짜 감옥에서 박해수가 하정우 한테
보람이형 죽은 사진 보여주는데 진짜 시체인줄
시선 처리하며 디테일이 와

럭키포인트 6,956 개이득

직거래살인마 2022.09.26 15:44  
[@이중구] 뿌락치 가리는 씬은 신세계랑 약간 겹쳐보이기도 했음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,185 개이득

딸딸이아빠 2022.09.24 11:46  
하정우 울와이프도 연기어색하다고해서 용서받지못한자들때도 저런식으로말하던데 하고말해주고 보여주니까 그러네??라고하더라 하정우말하는게 좀어색한편으로 느껴질수도있는거같음ㅋㅋ황정민말투가 어디서나똑같은것처럼

럭키포인트 19,096 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.09.24 12:06  
진짜 현봉식이 맡은 박응수 라는 캐릭은
진짜 박응수 그자체인것처럼 느껴졌음.

+ 변기태도

럭키포인트 22,835 개이득

호박고구마빌런 2022.09.24 15:20  
진짜 대부분 좋았음
근데 생각해보니 황정민 운남? 시장연기 그거비슷하네

럭키포인트 3,852 개이득

땡컨소혜 2022.09.24 17:12  
하정우는 연기는 잘하는데 자기색깔이 좀 강해서 뭔 배역을 맡던 하정우특유의 능글맞음이 나오더라.

럭키포인트 15,338 개이득

rang 2022.09.24 20:10  
유연석이 가장 맡은 역할 소화못한듯

럭키포인트 7,776 개이득

HillClimb 2022.09.24 23:23  
유연석은 그냥 배역이 안맞는 듯, 오글거리더라

럭키포인트 21,307 개이득

플랑크톤 2022.09.24 23:45  
황정민은 뭘 해도 황정민이 되어버림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,489 개이득

호랑이형님 2022.09.24 23:53  
나도 유연석은 뭔가 오글거림

럭키포인트 13,960 개이득

쥬마세라 2022.09.25 00:28  
국제시장 절망편

럭키포인트 1,344 개이득

까나다늑대 2022.09.25 04:13  
개인적으로 유연석 자리에 강성오 정도가 더 잘어울렸을지도
아저씨때처럼 영어도 간간히 썩고 나쁘게 생겨서 설마 국정원? 이러면서 잼쓸듯 쌈마이 패션도 잘어울릴듯하고
애플 2022.09.30 11:10  
[@까나다늑대] 김성오 말하는거지?

럭키포인트 20,251 개이득

호야호야해 2022.09.25 05:54  
보면서 하정우가 어색하다는 생각은 안해봤는데 그럴 수도 있겠다 싶네요 ㅋㅋ 아무래도 극한의 위험 속에서 행동하는 연기를 해야하니 어색하게 한거 같은데 전 괜찮았다고 생각해봅니다 ㅋㅋ

럭키포인트 14,900 개이득

비쟈크타르 2022.09.25 21:47  
하정우는 1987 느낌이 좀 나던데

럭키포인트 15,571 개이득

김윤지 2022.09.26 02:39  
최대 연기 빌런은 국정원 그 조연남자직원임 ㅋㅋㅋ 취조실에서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,304 개이득

시아98 2022.09.26 14:10  
7 x 8 = ??

럭키포인트 12,816 개이득

우넘 2022.09.26 14:56  
하정우 영어가 점점 늘어가는게 연기 노린거 같아서 좋았음

럭키포인트 14,588 개이득

오늘의 인기글
제목