홈 > 취미 > 취미
취미

써글 식단 개싫어

aespa카리나 17 463 4 0
계속 90~88왔다 갔다 하네요 ㅠㅠ 지금먹는 약이 식욕을 조금 떨군다고 하는데 전 요즘 폭발하네요 ㅠㅠ 빼야하는데

Best Comment

BEST 1 박샤샤  
[@aespa카리나] 힘내라.
17 Comments
나성범 2022.09.23 10:25  
키 몇임?

럭키포인트 9,377 개이득

aespa카리나 2022.09.23 11:00  
[@나성범] 165는 안돼요

럭키포인트 21,123 개이득

박샤샤 2022.09.23 12:51  
[@aespa카리나] 힘내라.

럭키포인트 23,204 개이득

aespa카리나 2022.09.23 13:49  
[@박샤샤] 넹 ㅠㅠ
그라할트밀즈 2022.09.23 15:13  
[@aespa카리나]

나랑 차이 얼마 안남 나도 82~84 왔다 갔다 함

럭키포인트 3,834 개이득

aespa카리나 2022.09.23 17:39  
[@그라할트밀즈]
초콜릿복근 2022.09.23 13:54  
탄수화물 줄이고 지방 늘리면 밥 먹기가 싫던데
닭가슴살 먹을 생각하면 스트레스 받음

럭키포인트 6,076 개이득

aespa카리나 2022.09.23 14:14  
[@초콜릿복근] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
번저강 2022.09.23 14:47  
물배 채우세요

럭키포인트 6,909 개이득

[@번저강] 그건 이미 하고 있어요
번저강 2022.09.23 18:11  
[@aespa카리나] 힘내세요...ㅠ
너불E 2022.09.23 15:36  
잔트렉스 먹으면서 버티셈
저도 지금 식단하는데 스트레스 ㅈㄴ 받음 ㅠㅠ
닭가슴살, 바나나, 파프리카, 깻잎, 상추, 아몬드
이거만 먹을라니까 죽을거 같음
지금 96에서 92로 내려옴 2주걸림

럭키포인트 22,592 개이득

[@너불E] 저 식용억제약물 먹으면 안돼영
누가내꺼먹었냐 2022.09.23 20:46  
닭가슴살 존맛탱.....

굽네 치즈할라피뇨 닭가슴살 볼, 썸탈꺼닭 종류, 갈릭소이맛 통닭가슴살 이런걸로 밥 드세요.

밥은 똑같은말 백날 들었겠지만, 현미밥으로다가, 그리고 밥은 집에서 해먹지말고

꼭 햇반 130g, 150g 이렇게 정량되어있는거 사드시구요. 귀찮아서라도 두번째 공기 안먹게됨 ㅋㅋ

저 이렇게 먹은지 7일만 더 있으면 이제 1년되가네요.

럭키포인트 23,509 개이득

aespa카리나 2022.09.26 08:32  
[@누가내꺼먹었냐] 진심 식욕조절하는거 부럽
긴장감 2022.09.26 08:09  
죽었다치고 몇주만 참아보셈
저 40키로 넘게 뺄 때도 처음에만 힘들었지
나중가면 배고픔이 익숙해지더라고요.
그때부터 쭉쭉 빠지기 시작함 ㅋㅋ

럭키포인트 13,711 개이득

aespa카리나 2022.09.26 08:31  
[@긴장감] 넵 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목