홈 > 취미 > 취미
취미

프랭크 버거 갔다왔습니다

빙구님 14 522 9 0

쉬림프 버거랑 기본 프랭크 버거 먹어봤습니다

쉬림프 버거는 롯데리아 새우 버거보다 맛있었습니다

새우 패티는 간간히 칵테일 새우가 씹히면서

스리라차마요(?)인가요? 살짝 매운맛이 나는 소스가 느끼한 맛을 잡아줬습니다

기본 프랭크 버거는 타기 직전까지 납작하게 구운 패티가 인상적이었습니다

다만 소스에서 단맛이 먼저 치고 들어오는지라 아쉬웠습니다

차라리 케찹이랑 마요네즈 조합으로 갔으면 더 낫지 않았을까 생각합니다

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
두개??

다이어트 씨게 하시네...
14 Comments
실버서퍼 2022.09.19 23:05  
두개??

다이어트 씨게 하시네...

럭키포인트 16,925 개이득

빙구님 2022.09.19 23:06  
[@실버서퍼] ㅎㅎ 그렇죠

럭키포인트 20,386 개이득

덕구짖는다 2022.09.19 23:26  
라지 사이즈 업에 컵은 밀크 쉐이크 인가요?

럭키포인트 8,798 개이득

빙구님 2022.09.19 23:27  
[@덕구짖는다] 레귤럽니다 ㅎㅎ
저기 밀크쉐이크는 달고 맛있더라구요 ㅎㅎ
초콜릿복근 2022.09.19 23:29  
버거가 조금 작은거 빼고는 매우 만족스러운 햄버거집!!

럭키포인트 1,450 개이득

빙구님 2022.09.19 23:30  
[@초콜릿복근] 그쵸 ㅎㅎ
사실 여기도 롯리랑 비슷하게 저렴이들이 더 맛있다는....ㅎㅎ
푸명 2022.09.19 23:47  
쉑쉑보다 훨 가성비좋고 훨맛있음.. 물론 쿠폰적용한 버거킹은 못이기지만 프랭크버거 치즈버거 ㄹㅇ 개맛있어서 가끔생각남

럭키포인트 28,314 개이득

빙구님 2022.09.19 23:52  
[@푸명] 아... 요새 버거킹 좀 그렇더라구요
많이 먹어서 그런지 다 비슷비슷한 맛인 것 같고 해서ㅎㅎ
기분전환겸 프랭크버거로 ㅎㅎ
운동과개발 2022.09.20 00:57  
맛은 있는데 제일 비싼걸 먹어도 햄버거가 너~~~~~무 작음 ㅠㅠ 버거킹정돈 되야 배가 차는데.

럭키포인트 12,752 개이득

빙구님 2022.09.20 01:44  
[@운동과개발] 아ㅋㅋ 인정입니다
호박고구마빌런 2022.09.20 15:48  
마시깨따

럭키포인트 9,110 개이득

빙구님 2022.09.20 18:29  
[@호박고구마빌런] 오! 괜찮았습니다
아이피밴 2022.09.20 22:16  
후기가 귀엽다

럭키포인트 12,604 개이득

빙구님 2022.09.20 22:20