홈 > 취미 > 취미 > 레저스포츠
취미

9.18 삼성 vs 기아 직관

슈퍼펭귄 7 326 6 0

월요일 휴가도 냈겠다

과감히 대구에 야구보러옴

라이온즈파크는 처음

직관은 치킨

경기 시작 전 미팅

혼연일체

박진만의 남자

박진만의 검

삼성의 최종병기

존잘 강한울 싹쓸이 2루타 치기 바로 직전

오뎅

승ㅡ리

꾸벅

날이 생각보다 더워서 땀을 바가지로 흘림

라팍 직관 처음인데 응원 장난 아님

아파트 > 챔피언 > 여행을 떠나요

로 이어지는 떼창은 이게 야구장인지 콘서트장인지

암튼 경기도 이기고 

기차타고 대구까지 와서 직관하길 참 잘했음

삼성이 최고시다 

마지막으로 경기장 전경

7 Comments
더콰이엇 2022.09.19 09:36  
승리요정 감사합니다 ... 저희 가을야구 ..? 아닙니다 .. 아니겟죠 ..

럭키포인트 20,578 개이득

루돌프가슴커 2022.09.19 09:40  
[@더콰이엇] 생각도 안하고 있었는데.. 기아가 연패를 해줘서ㅋㅋ

이게 되네?.. 되겠나?.. 되겠죠?..

럭키포인트 27,339 개이득

복복 2022.09.19 12:53  
9위 꼬라박고 야구 안보고 있었는데 7위네요. 박진만 ㄷㄷ해

럭키포인트 3,622 개이득

무하마드간디 2022.09.19 15:31  
이쯤되니 가을야구 욕심 나네요 최강삼성 파이팅!!

럭키포인트 24,535 개이득

라니스터 2022.09.19 16:51  
기아놈들 이틀동안 이게 사람인가 싶더라....

아 이틀이 아니네? 한화전까지 하면 이것들은 답이 없네....

불펜이란놈들이 나오기만 하면 점수를 줘 "누가"나와도

럭키포인트 3,331 개이득

룰랄랄라 2022.09.19 17:10  
가을 야구 가능할듯 좀만 힘내자 삼성!!

럭키포인트 1,463 개이득

김치 2022.09.20 14:06  
아직 경기14경기 남았으니 희망은 있으요!

럭키포인트 27,020 개이득

오늘의 인기글
제목