홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

아이유 일콘 댕겨왔습니다.

라온수을 8 358 7 0
진짜 라이브,음향, 연출도 그냥 다 미쳤어요ㅠㅠ 올 설에 나저씨 처음보고 뽕맞아서 무지성 팬갑하고 제발 올해 콘 해주길 빌었는데 다행히 해줬네요! 선예매때 1층 잡아서 갔는데 다음에도 무조건 팬갑해야겠습니다ㅎㅎ 콘 보려면 선예매가 제일 좋은 것 같아요. 사진은 찍지 않는게 기본이지만 뽕이 너무 차서 본공연 끝나고 앵앵콜 시작 할 때 조금 찍었습니다.

8 Comments
dIwlrma 2022.09.19 08:55  
일콘도 앵콜 복장 좋군요!!

럭키포인트 22,374 개이득

라온수을 2022.09.19 08:57  
[@dIwlrma] 무슨 착장이던 걍 미모가 미쳤드라구여

럭키포인트 28,469 개이득

해린 2022.09.19 09:24  
좋은날, 팔레트를 이제 못듣는다니...
토,일 둘 다 갔으면 더 좋았을텐데 아쉬워요

럭키포인트 6,448 개이득

라온수을 2022.09.19 17:43  
[@해린] 막콘이 데뷔일이라 오늘 휴가내고 일콘 댕겨왔는데 진짜 너무 좋더라구요... 내일 회사 갈 생각하니 암울하네요 ㅎㅎ
개집앟 2022.09.19 13:27  
부럽네요 ㅠ

럭키포인트 27,338 개이득

라온수을 2022.09.19 17:44  
[@개집앟] 팬갑 선예매 덕에... 다음에도 팬가입 하려구요 ㅎㅎ
개집앟 2022.09.19 20:44  
[@라온수을] 저도 다음에 팬가입 꼭 해야겠어요!
덕구짖는다 2022.09.19 23:49  
아이유!!!

럭키포인트 7,324 개이득

오늘의 인기글
제목