홈 > 취미 > 취미
취미

피파 ac밀란 스쿼드 훈수좀

㈜짓수 16 379 1 0

둘 중 어느 게 괜찮아보이나여?

저번에 조언해주신대로 이것저것 바꿔 쓰다가

부캐보다도 티어가 낮아진 본캐에 ln솁첸쓰게 되면서

싹 엎을라고 하는데 결정장애 왔슴니다..

현재는 41212 쓰고 있고

라이브 테오 금카자리에 2pl 테오+7카

중미에 mc에시앙+5카,lol보아텡+5카 사용중인데

풀백을 공격적으로 거의 사용안 해서 그런지

급여 7이나 더 주고 쓸 메리트를 못느끼겠음

요즘 메타에 원래 안 보이는 자리긴 하지만

에시앙에 비해서 보아텡은 너무 안 보이구 급여 19짜리 zd원툴인 거 같아서

테오 시즌 바꾸고 보아텡빼려구요!

16 Comments
나성범 2022.09.06 20:03  
상대하기 싫은 팀이군

럭키포인트 14,685 개이득

eaaa 2022.09.06 20:07  
우당탕 극혐이야 실력으로해!

럭키포인트 18,203 개이득

㈜짓수 2022.09.06 20:19  
[@eaaa] 전 우당탕이 좋아요

럭키포인트 2,731 개이득

갓정연 2022.09.06 21:14  
퍼터랑 능몸 삐용이 달고 있는 1선 2선 이면 진짜 개빡칠거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,918 개이득

㈜짓수 2022.09.06 21:40  
[@갓정연] 퍼터는 셰바 줄 거 밖에 없어요 ㅋㅋ
쥬시쿨 2022.09.06 21:29  
네스타랑 카푸는 없음?? 말디니-네스타-바레시-카푸

럭키포인트 14,758 개이득

㈜짓수 2022.09.06 21:40  
[@쥬시쿨] 바레시는 안써봤구 카푸 네스타는 저랑 안 맞더라구여
DragonGirl 2022.09.07 13:07  
공부는 하고 게임하냐?
숙제하고해라

ㅡ이상 훈수

럭키포인트 7,086 개이득

주식온라인 2022.09.07 13:33  
에시앙 아이콘말고 다른시즌 더 좋은거 잇지 않음???

럭키포인트 9,123 개이득

㈜짓수 2022.09.07 15:01  
[@주식온라인] 다 동일 오버롤이었던 걸로 기억하는데 뭐가있나여?
주식온라인 2022.09.07 16:34  
첼 에시앙 은카가 가격 줄여서 캡굴로 사세용

그리고 레이카르트 ln 시즌 밑으면 밸런스낮아서 휘청거립니다 패스삑 많이 나구요
차라리 중미2명은 활동량으로 승부보는
에시앙 세이도르프 가 나아보여요
그래서 줄어드는 급여로 비에이라 대신
21챔 티실로 가시죠
㈜짓수 2022.09.07 17:54  
[@주식온라인] 넵 감사합니다 참고할게여!!
ㅋㄷㅋㄷ 2022.09.07 20:38  
우와 팀 엄청좋네요
나중에 한수부탁드립니다ㅎㅎ

럭키포인트 12,277 개이득

㈜짓수 2022.09.07 20:41  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 그래영 ㅎㅎ
네이마르 2022.09.07 20:48  
대갈미페만 바꾸면 ㄱㅊ을듯요

럭키포인트 8,959 개이득

㈜짓수 2022.09.07 21:00  
[@네이마르] 그건 신경안써서 괜찮아여 ㅋㅋ
오늘의 인기글