홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

필름으로 담은 부산

다이오드 24 617 18 0

Olympus PEN EE-3, Kodak Ultramax 400/36 

필름 카메라의 색감은 참 독보적이네요!

24 Comments
천우희 2022.09.04 01:27  
ㅅㅅ

럭키포인트 21,012 개이득

다이오드 2022.09.04 02:20  
[@천우희]

럭키포인트 22,435 개이득

산소 2022.09.04 01:45  
우왕 예뻐요!! 옛날사진느낌 좋당

럭키포인트 6,036 개이득

다이오드 2022.09.04 02:21  
[@산소] 크게 기대 안했는데 예상밖으로 너무 잘나와서 놀랬어요.
쿠팡맨 2022.09.04 03:30  
영도네요
역시 필카 감성 굿입니다ㅎㅎ

럭키포인트 8,835 개이득

다이오드 2022.09.04 09:42  
[@쿠팡맨] 이 감성이 너무 좋내요ㅜㅜ 가끔 구매해서 찍업하야겟어요
삼성 2022.09.04 09:46  
오우 쨍한날 영도의 바이브가 잘 녹아있네요

럭키포인트 14,253 개이득

다이오드 2022.09.04 16:55  
[@삼성] 영도가 사진찍기 참 좋은거같아요 ㅎㅎ
호랑이형님 2022.09.04 11:01  
제 고향이 부산 영돈데
이렇게 보니까 더좋네요 영도짱!

럭키포인트 2,883 개이득

[@호랑이형님] 오옹 좋은 풍경이 있는 곳에 사시는군요!
호박고구마빌런 2022.09.04 12:02  
와 필카갬성

럭키포인트 1,030 개이득

[@호박고구마빌런] 너무 좋아요 ㅎㅎ
너불E 2022.09.04 13:26  
필름 감성은 역시..

럭키포인트 12,055 개이득

[@너불E] 디지털로 아무리 해봐도 못따라오는면이 있네요
TouchMyTits 2022.09.04 15:14  
노출이 와이리 높누

럭키포인트 23,851 개이득

다이오드 2022.09.04 16:56  
[@TouchMyTits] 카메라가 자동노출이라 수동으로 조정할만한게 없었네요 ㅎㅎ
엠봉망해서옴 2022.09.04 16:44  
노출은 취향이지뭐
밝은 느낌도 좋네여

럭키포인트 12,026 개이득

다이오드 2022.09.04 16:57  
[@엠봉망해서옴] 감사합니다!! 사진 잘보고 있어요.
리얼블루스 2022.09.04 19:35  
굿샷

럭키포인트 6,711 개이득

다이오드 2022.09.04 19:49  
[@리얼블루스] 감사합니다!
화니7 2022.09.05 00:24  
좋은 여행이 되신 거 같아 보여 다행이네요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,982 개이득

그라할트밀즈 2022.09.05 16:15  
아니 부산에 아스팔트 길이 있어?

럭키포인트 13,890 개이득

후라이드 2022.09.06 00:03  
[@그라할트밀즈] 지역 비하 발언은 하지맙시다

럭키포인트 5,354 개이득

그라할트밀즈 2022.09.06 09:09  
[@후라이드] 개집밈인데..
오늘의 인기글
제목