홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미
26 Comments
청하 2022.08.29 13:07  
와.. 카메라 뭐 쓰셨어요?

럭키포인트 1,052 개이득

엠봉망해서옴 2022.08.29 13:10  
[@청하] 캐논 r6입니다

럭키포인트 11,954 개이득

qazsxdc 2022.08.29 13:22  
와 무슨 컴퓨터로 만든 거 같음, 디오라마 느낌도 나고 개쩌네여

럭키포인트 1,384 개이득

엠봉망해서옴 2022.08.29 13:26  
[@qazsxdc] 오늘 새벽에 갑자기 삘받아서 잠안자고 보정한건데 지금보니 채도를 너무 많이 올려서 그런듯 하네요
감사합니다
뷰티마스터 2022.08.29 13:22  
미텼다..

럭키포인트 28,938 개이득

엠봉망해서옴 2022.08.29 13:26  
[@뷰티마스터] 감사합니다 ㅎㅎ
이주빈 2022.08.29 13:28  
와 진짜 짱입니당...
저도 진짜 은하수 보고싶은데 어디인가요....
보정말구 실제로도 저렇게 보이나요?

럭키포인트 29,752 개이득

엠봉망해서옴 2022.08.29 13:36  
[@이주빈] 본문에 써놨는데 제천 덕주산성 입니다
눈으로는 저정도로 보이진 않고 날 좋으면 눈으로 희미하게 은하수 띠가 보이긴 합니다
저게 저번주 토요일 밤부터 일요일 새벽까지찍은 사진인데요
기상상황이 근래 역대급이었습니다
그날 은하수찍으러 다들 나오셨더라구여
이주빈 2022.08.29 13:37  
[@엠봉망해서옴] 바로 사진으로 눈이돌아가버려서 내용을 못봤네요ㅠㅠㅠ 뎨동합니당
금손 너무 부럽습니당
엠봉망해서옴 2022.08.29 13:41  
[@이주빈] 감사합니다ㅎㅎ
동호회같은데 나가서 같이 한번 찍어보면 좋아요
카메라 셋팅법도 다알려주고 보정벙 같은거 나가서 보정도 배울수도있고
블로그나 유튜브에도 보정법은 많구요
찍는건 어렵지않아요 휴대폰으로도 찍힙니다
밤중에 은하수 보이는 장소까지 갔다가 돌아오는게 어려울뿐...
광수야 2022.08.29 14:40  
중고카메라 팝니꽛

럭키포인트 19,417 개이득

엠봉망해서옴 2022.08.29 19:00  
[@광수야] 카메라 세대 팔아야하긴 하는데..
광수야 2022.08.29 19:46  
[@엠봉망해서옴] 단편용 카메라를 하나..장만해볼까...했는데
엠봉망해서옴 2022.08.30 09:33  
[@광수야] 캐논 70d 캐논 m3 캐논 1ds 팔아야하는데
사진이나 브이로그용으로는 괜찮은데 영상용이면 다른걸사셔야할듯해요
수지♡ 2022.08.29 16:09  
저거 눈으로 보이나요???저도 가보고싶어요 ㅠㅠ

럭키포인트 21,312 개이득

엠봉망해서옴 2022.08.29 19:02  
[@수지♡] 윗댓 참고해주세요
은하수 포인트 많으니까 구경이라도 가보세요
카메라없이 돗자리깔고 구경오는 커플들도 있더라구요
애플 2022.08.29 16:32  
와...

럭키포인트 16,985 개이득

엠봉망해서옴 2022.08.29 19:01  
[@애플] 감사합니다
애플 2022.08.30 08:58  
[@엠봉망해서옴] 행님 이거 폰 배경으로 써도 됩니까
엠봉망해서옴 2022.08.30 09:33  
[@애플] 당연하쥬 쓰셔요
탁동경 2022.08.29 17:18  
렌즈는 머 쓰건죠???

럭키포인트 13,510 개이득

엠봉망해서옴 2022.08.29 19:01  
[@탁동경] 1,3은 아이릭스 11mm 2는 캐논 50mm요
화니7 2022.08.29 22:03  
역시 개집에 고수님들은 많아,,,!!!!

럭키포인트 18,781 개이득

엠봉망해서옴 2022.08.30 09:34  
[@화니7] 감사합니다 ㅎㅎ
모쏠아다인것만 빼면 다잘하는 개집러들
호박고구마빌런 2022.08.30 08:57  
옛날엔 시골에서 별많이봤는데
이젠 근처에 펜션에 해수욕장생겨서.
덕분에 좋은사진봅니당

럭키포인트 6,181 개이득

엠봉망해서옴 2022.08.30 09:37  
[@호박고구마빌런] 아쉽네요 펜션광해 ㅠㅠ
잘보셨다니 다행입니다
감사합니다!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목