홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

PS5 세인츠로우

이중구 3 275 5 0

명성 깎아먹는 상태로 발매 했네요

버그도 간간히 보이고 싸펑 초기때 보던 허접한 AI 

후 패치로 잡는다는데 뭐 이걸 떠나서

저는 이런 오픈월드 게임 즐기면 

일단 옷부터 입히고 시작하는데

세인츠3 부터 병맛감성 시작되어 

병맛옷들은 이해 하는데

이번작은 진짜 만들다 말았나?

좀 수컷남새 나는 옷들 찾으러 맵에 보이는 옷상점들

갔는데 진짜 거적대기 옷이나 병맛옷 여캐옷이 전부임

남성복이 이쁜게 하나도 없음 그나마 정장집에

그냥 단색 정장 1세트  쓰리피스 2벌 멜빵 하나

전부임 나머지는 그냥 후줄근한 티셔츠나 반팔들..

진짜 개실망스럽네 

유튭에서 해보고 싶거든 나중에 할인하거든 사랬는데

말안듣고 산 내가 흑우지

3 Comments
파오리퍄퍄 2022.08.28 10:30  
중구형 거 장난이 너무 심한거 아니오!

럭키포인트 24,850 개이득

전효성 2022.08.28 14:32  
ㄹㄹㅇ에서도 욕 많이 먹던데용

럭키포인트 66 개이득

aespa카리나 2022.08.30 21:31  
오 돈없어서 못사기를 잘했네요 ㅋㅋ

럭키포인트 17,231 개이득

오늘의 인기글
제목