홈 > 취미 > 취미 > 레고
취미

갤워치5프로 충전 거치대 만들었읍니다..

dIwlrma 12 811 13 0
집에 있는 자투리 레고로...
처음엔 형형색색 만들었다가 맘에 안 들어서 페라리 컨셉 잡고 만들었네요
빨강이 블럭들이 모자라서 ㅜㅜ 좀 거슬린다만!
그래도 여기서 스톱해야겠네요 더 이상 만들면 몸이 안 펴질 듯
방바닥에 퍼질러 앉아서 몇시간을 만든지...
아이고 허리야...

12 Comments
미미짱의복수 2022.08.27 21:39  
충전선이 야무지게 레고손에 딱 잡히네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,674 개이득

dIwlrma 2022.08.27 22:32  
[@미미짱의복수] 예시들 보니까 딱 맞길래 저도 응용해봤어요 ㅎㅎ

럭키포인트 14,852 개이득

갓정연 2022.08.27 21:44  
ㅋㅋㅋ귀엽네요 손재주가 있으시네요
그 손재주로 저의 여자친구도 만들어 주실수 있나요? 제발....

럭키포인트 16,964 개이득

dIwlrma 2022.08.27 22:32  
[@갓정연] 킹치만.. 저도 여자친구가 없는걸료...
샵빱뚜비두밥 2022.08.28 00:03  
거치대가 이뻐서 충전할 맛 나겠네용. 저도 프로5 구매 고민중인데, 워치 프로5 사용후기는 어떠신가용?

럭키포인트 1,059 개이득

dIwlrma 2022.08.28 00:46  
[@샵빱뚜비두밥] 전엔 액티브2 썼었는데 확실히 배터리부터 체감이 확 납니다 ㅋㅋ 프로 사면 주는 버클도 착용감 매우 좋구요 꽤 빠릿하니 터치하는 느낌 좋아요. 저도 아직 하루 사용해본지라.. 그 외엔 아직?
namsam 2022.08.28 13:50  
와 대박 진짜 귀엽네여.

럭키포인트 4,070 개이득

dIwlrma 2022.08.28 20:45  
[@namsam] 감사합니다 ㅎㅎ
리얼블루스 2022.08.28 21:21  

럭키포인트 24,425 개이득

dIwlrma 2022.08.29 01:22  
[@리얼블루스]
호박고구마빌런 2022.08.29 08:47  
헐 졸귀다

럭키포인트 17,436 개이득