홈 > 취미 > 취미
취미

3개월차 런린이 9km 성공

사나 24 685 7 0
러닝 2주동안 쉬었다가.. 처음으로 9킬로 도전!!성공했다!! 1킬로 채우고 싶었는데 시간이 없어서 ...
10킬로 할만할거 같은데요?

24 Comments
우씌 2022.08.21 12:53  
혼자선 못하는 거를 여자와 함께라면 가능하다라는 게시물 잘 봤습니다
비추드시죠

럭키포인트 18,464 개이득

사나 2022.08.21 17:44  
[@우씌] 러닝을 혼자하지 누구랑 합니까..

럭키포인트 14,472 개이득

실버서퍼 2022.08.21 13:15  
여자랑 뛰면 지구 끝까지도 갈듯

럭키포인트 14,094 개이득

[@실버서퍼] 그러고 싶읍니다..
리재 2022.08.21 13:41  
런데이구나 2주 쉬고 뛰니까능 괜찮을수 있는데

조심해 나도 컨디션 좋은데 하면서 뛰다가 신스프린트에 거위발건염 때문에 3달 기어다녔다

럭키포인트 14,065 개이득

[@리재] 나이키는 자꾸 오류나서 런데이로..ㅠㅠㅠ 전 일주일에 두번정도만 뛰려고요.. 휴식휴식
Plank 2022.08.21 16:10  
어플은 무엇인가요?!

럭키포인트 19,916 개이득

사나 2022.08.21 17:45  
[@Plank] 런데이 어플입니다 나이키는 자꾸 로그인 오류나서..
김치 2022.08.21 18:18  
상암에서 10월에 마라톤 있던데 거기 나가보세요

럭키포인트 27,770 개이득

사나 2022.08.22 13:39  
[@김치] 서울레이스는 이미 마감이라 못했고 ㅠㅠ jtbc레이스가 있더라구요 담달애 열리면 신청하려고요!!
울리미 2022.08.21 18:51  
페이스 6분 부럽네요

럭키포인트 18,691 개이득

사나 2022.08.22 13:40  
[@울리미] 좀더 빨라지고 싶어요...ㅠㅠ
jiujs 2022.08.21 18:57  
9키로 6분;;

럭키포인트 15,832 개이득

스시조아 2022.08.21 21:52  
[@jiujs] ???? 55분대인데

럭키포인트 19,800 개이득

jiujs 2022.08.22 06:00  
[@스시조아] 아녀 페이스ㅋㅋ
사나 2022.08.22 13:41  
[@jiujs] 뭔가 더 뛰어보고 싶네요 헤헤헤
더콰이엇 2022.08.21 20:48  
중간에 안쉬고 다뛰시는 가에요 ??

럭키포인트 25,435 개이득

[@더콰이엇] 네 맞아요!!!
쥬리 2022.08.22 10:03  
조심해라

럭키포인트 16,033 개이득

[@쥬리] 저 빨라요 도망칠때 잡을 수 있어요?!
리얼블루스 2022.08.22 14:59  
저는 걷기도 힘든데 부럽네요.

럭키포인트 26,147 개이득

사나 2022.08.23 18:23  
[@리얼블루스] 할수있습니다!
채끝 2022.08.23 10:21  
이제 선선해지면 더 잘 뛰어질듯요~

럭키포인트 6,757 개이득

사나 2022.08.23 18:23  
[@채끝] 가즈아!!! 5분대 !!!
오늘의 인기글
제목