홈 > 취미 > 취미 > 리뷰
취미

대X통X 택배 리뷰...^^

찐개피 17 904 13 0
셀프세차장을 운영하기에 자판기에 넣을 커피 세종류를 한박스씩 주문했는데 세박스 중 두박스가 젖은 상태로 배송됐슴다.

하나를 먼저 열어보니 터진게 보였고 분명 운송장에는 '파손 시 배송금지, 판매자에게 연락' 이라는 문구가 적혀있는데도 떡하니 와있길래 택배기사한테 전화해보니 파손된 걸 인지했는데도 그냥 배송했더라구요. 그러면서 하나만 터졌고 나머지 한박스는 젖은 거라며... 그래서 확인해보니 사진처럼 두박스 터졌네요 ㅋㅋ

애초에 배송 중 파손된 걸 인지하고서 고객한테 상의도 없이  배송해놓고 미안하단 말 한마디도 없고 그냥 반품가지러 와서도 물건만 가져가고...

이거 그냥 제가 참아야 하는 일인가요? 배송기사 바꾸는 방법 없을까요?

17 Comments
비쟈크타르 2022.08.20 16:22  
하차 알바를 해본 경험으로 파손주의는 없는 문구라는걸 깨달음 ㅋㅋㅋ 시간내에 다 하차할려면 파손이고 나발이고 그냥 다 때려 던짐 그게 오히려 덜 손해 본다고

럭키포인트 6,633 개이득

찐개피 2022.08.20 18:10  
[@비쟈크타르] 그걸로 피해는 소비자들이 다 보네요 하하

럭키포인트 15,923 개이득

빠바로티 2022.08.20 19:46  
만약 내가 저렇게 받았으면 멀쩡하게 올때까지 계속 반품할거임

럭키포인트 18,305 개이득

찐개피 2022.08.20 19:53  
[@빠바로티] 파손 시 배송금지라고 적혀있는데도 택배기사가 저한테 직접 반품신청하라고 하더라구요 ㅋㅋㅋ
어이가 없어서...
리얼블루스 2022.08.21 00:17  
막 굴렸다고 생각할 수밖에.....

럭키포인트 16,629 개이득

찐개피 2022.08.21 03:49  
[@리얼블루스] 화가 너무 나더라구요...
00314 2022.08.21 04:53  
우체국 택배로 손님한테 보내는데
마감시간 다되니 상차에 바로 실으라고 하더군요.
그래서 택배기사님께 잘부탁드립니다 하고 드렸는데.
제가 보는 눈앞에서 농구하는거 마냥 던지더라구요.
답이 없습니다..ㅜ

럭키포인트 877 개이득

찐개피 2022.08.21 11:06  
[@00314] 후 화나셨겠어요...
찰카탁용 2022.08.21 12:38  
비싼전자제품말고는 다던진다고 보시면됩니다

럭키포인트 9,367 개이득

찐개피 2022.08.21 21:02  
[@찰카탁용] 그런 거 같아요 ㅋㅋㅋ 추가로 김치도...
생각하지마 2022.08.21 15:07  
음.. 저걸 기사나 알바들이 집어뎐저서 생긴파손이러고는 생각안했으면 좋겠음.  내생각엔 대형화물차량 이동중에 다른 중량짐에 의한 찌그러짐일듯.. 화물차 이동중에 흔들리면서 저거 위에있거나 옆에있던 중량짐에 눌린거지..

럭키포인트 17,393 개이득

생각하지마 2022.08.21 15:09  
[@생각하지마] 물론 파손인지하고도 배송한건 기사 문제가 있다고봄
찐개피 2022.08.21 21:02  
[@생각하지마] 심지어 운송장에 파손 시 배송금지라고도 써있는데 배송해서 더 열받는 거 같아요 ㅋㅋ
쿵쾅이 2022.08.21 19:03  
상차나 하차 하다가 어디 찍힌 것 같은데..
이미 배송기사가 피킹 할때쯤엔 인지 했을텐데 걍 ㄱㄱ 하고 보내버린듯..

럭키포인트 26,317 개이득

찐개피 2022.08.21 21:03  
[@쿵쾅이] 판매하는 업체에 전화해서 알아보니 애초에 배송붙일 때도 파손되면 배송하지 말라고 안내를 한다고 그러더라구요...
소민 2022.08.21 19:14  
전화해서 ㄱㅈㄹ 한번 해보심이..
예전 점장 할때 주방 이모가 홈쇼핑으로 시킨게 개판으로 배송되어서 전화해서 뭐라하니
담당기사 바꿔줬다고 하셨던 기억이 있네여

럭키포인트 19,567 개이득

찐개피 2022.08.21 21:03  
[@소민] 함 갈겨야겠슴다 ㅡ,.ㅡ!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목