홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미
16 Comments
엠봉에서와써영 2022.08.20 06:26  
개부자 ㄷㄷ

럭키포인트 24,210 개이득

찐개피 2022.08.20 14:23  
[@엠봉에서와써영] 할부왕 개피 ㄷㄷ
실버서퍼 2022.08.20 10:05  
워매 대충생각나는게..
머스탱, M340i, X3M,SQ5 이정도인데
결국 RS5로 가셨군요!!

럭키포인트 1,417 개이득

찐개피 2022.08.20 14:23  
[@실버서퍼] 머스탱을 기준으로 9대째네요...
이제 끝내야죠 ㅎㅎ

럭키포인트 22,012 개이득

유부녀다이스키 2022.08.20 16:05  
진짜 돈복사하는 사람인가보다ㄷㄷ

럭키포인트 2,234 개이득

찐개피 2022.08.20 18:10  
[@유부녀다이스키] 할부 복사기 입니다.
호박고구마빌런 2022.08.20 19:11  
갴쩐다

럭키포인트 18,240 개이득

찐개피 2022.08.21 03:49  
[@호박고구마빌런] 디자인이 참 잘나와쓰요
리얼블루스 2022.08.21 00:20  
암튼 축하드립니다.

럭키포인트 14,929 개이득

찐개피 2022.08.21 03:49  
[@리얼블루스] 감사함당
우씌 2022.08.21 10:33  
와 또 바꾸셨군여
부자넷 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,009 개이득

찐개피 2022.08.21 11:07  
[@우씌] 리스라 제 것이 아니오 하하하
한국전력공사 2022.08.21 12:08  
RS5라면 인정합니다. 못참아요ㅠㅠ

럭키포인트 28,730 개이득

찐개피 2022.08.21 21:04  
[@한국전력공사] 고성능 브랜드 중에선 RS가 데일리로 타기에 최고인 거 같아요!
쥬리 2022.08.21 22:24  
15대 채울라면 아직 부족함미당

럭키포인트 17,791 개이득

찐개피 2022.08.22 04:41  
[@쥬리] 이번 차가 제 인생 열한번째니 네번 남았습니다.
오늘의 인기글
제목