홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미
8 Comments
코독한미식가 2022.08.14 20:44  
격리병동있는 응급실 알아보시고 가시면 해열제놔줘요 편하게 다녀오세요
이번에 다녀왔는데 10만원정도 나왔네요

럭키포인트 12,858 개이득

호박고구마빌런 2022.08.14 21:05  
[@코독한미식가] 감사합니당 다행히조금 내리내요 ㅠㅠ

럭키포인트 3,448 개이득

playerking 2022.08.14 23:37  
저는 타이레놀계열 해열진통제먹으면서 비타민c 메가도즈했어요. 그리고 목이 많이아파서 소금물 가글 해주니 도움이 됐습니다.

럭키포인트 12,880 개이득

호박고구마빌런 2022.08.15 04:56  
[@playerking] 아 저도 소금물가글해봐야겠네요
Roge 2022.08.15 12:43  
2틀이상 가거나 약 효과가ㅡ 없으면 응급실 ㄱ

럭키포인트 13,420 개이득

호랑이호 2022.08.15 17:16  
목 너무 아프면 탄툼 디클로메드 가글액 필요하니까 처방받아봐

럭키포인트 1,693 개이득

호박고구마빌런 2022.08.15 19:34  
[@호랑이호] 탄툼있는데가없네여 ㅠㅠ
감사합니다 이제좀나아요
Gimori 2022.08.16 10:25  
고생하셨네요 저는 팍스로비드 처방군인데 동네의사새끼가 죽어도 안줘서 처음 이틀 개힘들었음

럭키포인트 12,540 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목