홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미
18 Comments
구루룸 2022.08.08 20:41  
ㅊㅊ

럭키포인트 6,365 개이득

지금은이지은시대 2022.08.08 20:42  
반갑 개집유애나 저도 플로어 S석 ㅎ

럭키포인트 1,133 개이득

네즈코 2022.08.08 20:50  
[@지금은이지은시대] 오 ㅊㅋㅊㅋ
포그 2022.08.08 20:43  
축하드립니다 전  피시방에서 하는데 간만이라 새로고침 해버려서 대기 3만명..
10분 기다려서 진입했는데 팝업이슈 헠ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 집와서 하긴 했는데 R석이네유 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,145 개이득

네즈코 2022.08.08 20:51  
[@포그] 저두 R석이에요 ㅋㅋ
밍구리 2022.08.08 20:46  
일반 관객은 다음주 티켓팅임?

럭키포인트 9,365 개이득

네즈코 2022.08.08 20:47  
[@밍구리] ※ 팬클럽 선예매  : 2022년 8월 8일 (월)  20 : 00 ~23 : 59:  59(KST)

※ 일반예매 : 2022년 8월 11일(목) 20:00 ~ 9월 15일(목) 23 : 59:  59(KST)

럭키포인트 20,433 개이득

dIwlrma 2022.08.08 20:51  
예매번호는 혹시나 모르니 가리시는게 좋아요...

럭키포인트 4,899 개이득

네즈코 2022.08.08 20:51  
[@dIwlrma] 오 그래서 없앳음 감사해요
밍구리 2022.08.08 20:54  
VIP석은 다 찼나요?
물반고기반 2022.08.08 21:07  
지동이가 누구임 ??

럭키포인트 23,673 개이득

갓정연 2022.08.08 22:11  
[@물반고기반] 아이유 = 본명 이지은= sns 아이디 이지금 = 금은동 으로 이어지는 이지동 유튭 컨텐츠때 부캐 이름으로 썻던거로 기억
뭐 대충 이정도로 알고 있는데 틀릴수도 있어요 자세한건 저 위에 팬클럽 중에 누군가가 알려줄듯
갓정연 2022.08.08 22:09  
포인트 경매에 올리면 대신 가드림

럭키포인트 6,854 개이득

김변 2022.08.08 22:36  
[@갓정연] 아유 왜 사서 고생하심
제가 가드림

럭키포인트 23,903 개이득

개집앟 2022.08.08 23:50  
팬클럽이시군요~ 부럽네요

럭키포인트 21,185 개이득

조팝 2022.08.09 01:23  
제 원룸에서 주무실래요?