홈 > 취미 > 취미
취미

야발 우한폐렴

러블리즈 16 704 14 0
하...

아싸로써 엄청 조심히 지냈는데

목이랑 코가계속아프고

근육통도 오더니

결국 야발...확진이네요ㅜㅜㅜㅜ

여러분덜 꼭 몸잘챙기세여

몸이 약해빠져서 그런지 마니아프네요 저는ㅜㅜ

16 Comments
실버서퍼 2022.07.28 21:28  
않이!!!! 건강 잘 챙기셔야할분이!!!!
왠일이랍니까

럭키포인트 24,902 개이득

러블리즈 2022.07.28 21:57  
[@실버서퍼] 지도 상당히 당황스럽구만여..........
ㅠㅠ
서퍼님은 꼭 몸 잘챙기십셔!!!!!

럭키포인트 21,908 개이득

멀대리우스 2022.07.28 21:37  
빠른 회복 하시길!

럭키포인트 11,113 개이득

러블리즈 2022.07.28 21:57  
[@멀대리우스] 감사합니다ㅠㅜ
리얼블루스 2022.07.28 22:33  

럭키포인트 4,273 개이득

러블리즈 2022.07.29 11:47  
[@리얼블루스] 감사ㅜㅜ
쥬리 2022.07.29 01:16  
코로나따위한테 굴복하다니!

럭키포인트 7,169 개이득

[@쥬리] 그니까말예유..하 속상
설윤 2022.07.29 06:18  
재확산 퍼지면서 난리던데 결국 걸리셨군여 ㅠㅠ
후유증 없이 완쾌하시길...

럭키포인트 29,197 개이득

[@설윤] ㅜㅜㅜㅜㅜ고맙습니다..
연구소 2022.07.29 18:04  
어차피 걸린거 회복에 집중합시다
맛난거 먹으면서 러블리즈 영상 챙겨보기

럭키포인트 4,269 개이득

러블리즈 2022.07.30 00:21  
[@연구소] 고맙습니당ㅜㅜ
밍구리 2022.07.29 23:59  
4일째부터 좀 괜찮아지더라고요

럭키포인트 14,350 개이득

러블리즈 2022.07.30 00:22  
[@밍구리] 증상자체는 지금 12시넘은시점 기준6일째네용ㅜ 나아지길 바라고있슴다ㅜ
김변 2022.07.30 06:17  
병원 약 타 드셨는지요? 처방받아서 먹어보니 약이 쎄가지고 잘 받더라구요

럭키포인트 10,028 개이득

러블리즈 2022.07.30 11:31  
[@김변] 네네 병원서 확진판정받은거라 약 처방받아서 먹고있습니다!
오늘의 인기글
제목