홈 > 취미 > 취미
취미
9 Comments
릴라이 2022.07.27 14:52  
취호전은 닌텐도 발매소식이 있더라구요 ㅋㅋ

럭키포인트 11,281 개이득

야스오 2022.07.27 15:02  
와..검과꽃다발을 아시는분이 계실줄이야..!!! ㅎㅎㅎ
진짜 명작이죠 ㅎㅎ 여러번 클리어했습니다
검과꽃다발 같은경우는 실행기하나만 깔면 실행은 돼요 ㅎㅎ 한 2년전인가 플레이했어요

럭키포인트 106 개이득

예지ITZY 2022.07.27 15:21  
[@야스오] 오 시도해봐야겠네요

럭키포인트 16,864 개이득

야스오 2022.07.27 15:29  
[@예지ITZY] https://blog.naver.com/dmswlvjvl/220549937739
파인애플피자 2022.07.27 15:19  
환세취호전 스마트폰으로 이식해줬으면 좋겠다..

럭키포인트 23,027 개이득

폰은정 2022.07.27 22:24  
와 검과꽃다발 아는 사람이 저말고 또있었네요
어릴때 사촌형이 빌려줬는데 너무 재밌어서 엔딩 10번은 넘게봤었던ㅋㅋ

럭키포인트 8,839 개이득

팬톤컬러 2022.07.27 23:32  
크 겜잘알
컴파일게임 재밌는게 참 많았쥬

럭키포인트 16,599 개이득

Wendy 2022.07.28 02:17  
모바일로안나오나ㅠㅠ

럭키포인트 29,615 개이득

애플 2022.07.28 11:38  
파텍2!

럭키포인트 6,988 개이득

오늘의 인기글