홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

포르쉐 수집왕

한국전력공사 11 983 9 0

포르쉐 가지지 못해서 미쳤음

다이캐스트로 긁어 모으는 중

타르가도 있는데 놓고 와서 따로 자료 사진으로 올림

11 Comments
기역시옷기역 2022.07.24 18:13  
실제 포르쉐는 없나요

럭키포인트 12,601 개이득

한국전력공사 2022.07.24 18:17  
[@기역시옷기역] 네 포르쉐는 커녕 조선 마칸도 못타는 현실...

럭키포인트 3,841 개이득

밍구리 2022.07.24 19:11  
[@한국전력공사] 일단 지르세요. 
내일의 나, 한달 후의 나, 1년, 5년 뒤에 내가 알아서 갚아줄겁니다.

럭키포인트 1,424 개이득

물반고기반 2022.07.24 20:28  
오,,,이쁘네요...한대당 얼마나 해요 ?

럭키포인트 22,861 개이득

한국전력공사 2022.07.24 21:18  
[@물반고기반] 1.8만원해요
리얼블루스 2022.07.24 21:51  

럭키포인트 9,725 개이득

조우커 2022.07.24 23:31  
같이 60개월 풀할부 갑시다

럭키포인트 24,241 개이득

유부녀다이스키 2022.07.25 14:48  
찐 부자다 ㄷㄷ

럭키포인트 2,085 개이득

애워너 2022.07.25 15:15  
나도 집에 노랑911있는데
엄마가 애기랑 마트가서 걍 사줬다는데
생각보다 퀄 개좋음 ㅋㅋㅋㅋ
앞에 트렁크열리고 핸들돌리면 바퀴움직이고...
근데 애기가 백미러 두개 손으로 뿌러뜨림ㅋㅋ

럭키포인트 25,673 개이득

한국전력공사 2022.07.26 08:05  
[@애워너] 근데 저거 장난감 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋ제품 사용연령이 14세 이상이야
도적 2022.07.29 00:15  
경매 ㄱㄱ~!!!

럭키포인트 15,622 개이득

오늘의 인기글
제목